Странные фильмы

Аноним: Изображая жертву.

Ой, а я его люблю. Скажете, вам и "Теория запоя" не нра? Такая слегка странноватая прелесть.

все фильмы Питера Гринуэя - "Дитя Махона", "Книги Просперо" и остальные.
Из наших малоизвестный фильм "Алиса и букинист" с Певцовым и Дроздовой.

"Вход в пустоту" французский артхаус, первые полтора часа я его в внимательно смотрела, оставшийся час на перемотке

"Лабиринт Фавна " дважды смотрела, но он мне не нравится

"Запределье"

Я много разного артхауса смотрела, самое странное даже не помню, как называется

Многое из того, что было названо странным, я очень люблю. "Даун Хаус" на мой взгляд лучшая комедия, "Реквием по мечте" восхитителен, Литвинова странная сама по себе, но "Последняя сказка Риты" мне очень понравилась

Папарашурам: "Лабиринт Фавна " дважды смотрела, но он мне не нравится

неприятный фильм.

Испанский фильм Молоко скорби, я стойко досмотрела до конца, интересно было чем же этот бред закончится все таки... Караул конечно... Кто нибудь смотрел? Так и хочется спросить, что автор хотел этим сказать?????

И возвращается ветер" наш фильм 1991г

"Дьявол и госпожа Д." с Тилем Швайгером

Мурзик83: вечное сияние чистого разума, то он. Обожаю его

о да)))) Прелестьштотакое))))

Чудная: "4" - всем рекомендую щас. Куча премий, восторги критиков!
БОльшей идиотии я не видела никогда)))

я смотрела, когда он тока вышел - до сих пор забыть не могу)))))

Как то так: Еще "Пляж" с Ди Каприо мне странным показался)
Но я вообще не фанат таких фильмов.

а мне нравится))) Даже очень))) Книга шикарная.

metztli: Неадекватные люди

прикольнейший, сюжет вполне себе и повествование - чего там вообще странного? Все понятно)))

Аленаz: вкрации о чем фильм,

ну что никуда от любви не денешься, хоть пицот раз память стирай))))

1978Nastya: После этого фильма по другому на Керри посмотрела,как на драматического актера

дада)))) И ее звали Клементина))))

Аноним: Изображая жертву.

ваще суперфильм! Мне так понравился, там актер, который изображал жертву, так классно сыграл))) И следователь))))) Короче, супер)))

Лично для меня практически все названное здесь-абсолютно нормальное кино. А вот странным считаю Догвилль с Кидман.

Мурзик83: Из наШих - даун Хаус с Охлобыстиным, Диалоги там нечто

о да! Из той же оперы примерно - Не думай о белой обезьяне по-моему. Герои изъясняются ямбом - это нечто. Весьма странный но милый узбекский фильмец Абдулла джан или посвящение Спилбергу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы