Странные фильмы

Мурзик83,
Это вы про какой из трех ранее перечисленных?))

Шапито-шоу, Неадекватные люди ))) Но для меня на первом месте Даун-Хаус. Когда-то читала, что Охлобыстин в написании сценария участвовал, это многое объясняет))

Женский род: "Сиеста"

Это фильм, где в конце, девушка специально падает на крышу автобуса?

Кикуджиро нравится, добрый и музыка запомнилась.

Доказательство смерти
очень нравится, хотя он странноватый
Настройщик К. Муратовой
Богиня, как я полюбила Р.Литвиновой

Муж сказал написать сюда - Анадузский пес - я не смотрела (судя по фото в яндексе и славабогу )

Капучино: Анадузский пес - я не смотрела Андалузский пес, Сальвадора Дали. Всего 20 минут, тошнить начинает с первой.. Я не досмотрела...Смесь блевотины и абсурда..

Капучино,
Наверное андалузский пёс. Там, где Сальвадор дали участие принимал))) и они резали глаза коровам чтоли)) трешак короче

MadamCHOLITA: Андалузский пес

ой да , я так и хотела написать, честно

А вообще тут большинство фильмов перечислили как раз из нормального кино, вообще ничего странного. Каноны мировой классики так сказать
Вы сходите на всякие узкие фестивали - вот где трешак то творится

NeoNeo: они резали глаза коровам чтоли)) трешак короче В кадре резал мужик опасной бритвой женщине. На деле использовался коровий глаз. Но сути не меняет. Дохлые ослы, муравьи из ладоней, связанные священники с роялями.. Фекалии и иже с этим...

А еще мне нравится - Ты встретишь таинственного незнакомца - он не особо странный - но такой как бы ни о чем и при это о многом - вообщем для меня все равно странноватый

Ларс фон Триер... Категорически не мое...

из последнего просмотренного "Реальные упыри"..фееричный бред, хоть и комедия. "Новейший завет" неожиданно понравился

Аленаz,
Про Вечное сияние чистого разУма

Мурзик83,
Обьясните, пожалуйста, вкрации о чем фильм, я смотрела 2 раза, так до меня и не дошло, кроме блевотного цвета волос кейт уинслет и вопроса как таких два крутых актера как кейт и джим могли в ЭТОМ участвовать... Ну честно, хотя бы в двух словах.

Из русских странные и которые не понравились - Овсянки, Елена, Жила была одна баба
Все фильмы с Ренатой Литвиновой - странные, но очень нравятся )) люблю её)

Неоновый демон. (его в соседних тема часто вспоминали)) Ничее не понять )
Джим Джармуш режиссер- Предел контроля (мужик ходит весь фильм и заказывает 2 кофе, снимаются и Билл Мюрей и Ума Турман )
Еще ВРАГ с Джеком Джилленхолом

А мне вечное сияние нравиться. Один из фильмов, которые вот прям сразу и навсегда. Пересмотреть бы :)
Там смысл в том, что любовь... В общем, они друг друга полюбили, что - то пошло не так, расстались, она стерта память, и он тоже. И потом снова они познакомились. И снова полюбили. И потом снова...
Керри там великолепен

Мне тоже

Selly: вечное сияние нравиться

После этого фильма по другому на Керри посмотрела,как на драматического актера

Нога с Охлобыстиным, Изображая жертву.
Враг с Джилленхолом муж заценил, я не смотрела.

Selly: Там смысл в том, что любовь... В общем, они друг друга полюбили, что - то пошло не так, расстались, она стерта память, и он тоже. И потом снова они познакомились. И снова полюбили. И потом снова...

как-то так, да

Женский род,
Значит этот. Фильм странный, то завараживающий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы