Странные фильмы

NATA66,
Воооот, я тоже смысл не поняла

NATA66: Малхолланд Драйв Дэвида Линча.
Пересматривала несколько раз - так и не поняла смысл.
Может, кто расскажет?

мужа спросила про странные фильмы - он этот назвал. Спросила, понял ли - сказал, пересматривать не стал, кино из тех, что только под мухой и смотреть...

для меня трэшем "Юленька" оказалась. Фубля какая)

А "Реквием по мечте" к таким относится?
По мне так да

Еще "Пляж" с Ди Каприо мне странным показался)
Но я вообще не фанат таких фильмов.

автору спасибо за тему, пойду чего-нибудь эдакого посмотрю

Для меня " Мишень" 2010г. с Козловским странным кажется...какое-то неприятное послевкусие,хотя сюжет интересный

undefined

Как то так: А "Реквием по мечте" к таким относится?
По мне так да

Я после просмотра неделю под впечатлением была. "Переварила" этот фильм только спустя несколько лет. Второй раз не стала бы смотреть.

аноним: меланхолия, честно досмотрела до конца, но я не любитель такого)

странный, да, но мне понравился очень. Даже два раза смотрела его.

Frona,
Крысятник франсуа озона и меланхолия триера имела ввиду)

Как то так: "Реквием по мечте"

Для меня он жуткий,недавно музыку оттуда услышала случайно,аж взрогнула

Левиафан 2014г.
Ну и Последняя сказака Риты и вообще все что связано с Литвиновой. Правда мне очень понравилось. Но я того, мне всякое такое нравится.

аноним: Крысятник франсуа озона и меланхолия триера

теперь поняла

Побудь в моей шкуре

"Явление" Найта Шьямалана

Фее4k@: Не отпускай меня

весь фильм ждала что выпускники сбегут, а они как овцы на закланье отдавали свои органы
лишь узнав что автор японец, поняла почему герои фильма камикадзе

Аноним: Асса

точно,
почти классика

Lastochka!!!: Для меня странный груз200, до сих пор вызывает бррррр

+++ , для меня самый ужасный, мерзкий фильм. режиссер совсем по моему куку и это еще показали по ЦТ , жалею что посмотрела , он странный и блевотный какойто

Мурзик83,
Вот как я ни силилась понять этот фильм, так и не смогла. Какая то женщина с ужасными синими сальными волосами, ее безумно не понятно за что любит парень....

Посмотрела страннейший на текущий момент в моей копилке турецкий фильм "Чудо" 2014г. Про глухую турецкую деревню, где невест выбирают в соседней деревне родители.
Вот приехал в такую деревню учитель, взял под опеку местного калеку, выучил его писать. Люд глянул, что калека тоже человек и решили его женить. Нашли невесту первую красавицу. И вот он с какой стороны к ней подойти не знает, девку обижать начали...в общем, странное кино.
Из этой же оперы "8 дней делбер" про девочку, которая в какой-то горной деревне любила богатого мальчика, а его родители нашли ему жену, ну девочка психнула и вышла замуж за первого встречного, хромого дядьку, который оказался оч даже неплохим, и только у них дошло до того самого, как вдруг очухивается ее богатый бывший..

Тарантино, не?Асса и другие фильмы Соловьева, Тарковский- не очень понятно, но нравится

Ну и из странных душераздирающих- Поннет, когда мальнекая девочка проводит время на могиле матери.

Аленаz,
А я без ума от этого фильма. Оскар за лучший сценарий ему Когда-то дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы