тайны следствия

Нютина: А какой у него вариант.

тоже думала, ну уволился бы и уехал. Даже на время. Продал душу и поплатился. А конец, что-то не очень. Недосказанность не понравилась.

Нютина: В понедельник тайны следствия в прошлом.
цитировать ответить модератору

Это кто-то досмотрел? Меня хватило ровно на 20 минут.

20-й сезон будет?

Я посмотрела ровно полчаса, муть

mamaksushi ,
А я досмотрела. Все плохие - наказаны, хорошие - счастливы Красивые костюмы, знакомые лица. Что еще надо?

Я тоже не досмотрела, лучше бы ничего не снимали совсем чем этот закос под исторический детектив

И мне не зашло вчера, скучно показалось, без эмоций.

максимкина: скучно показалось, без эмоций.

Вот, верное замечание, точное.
Как резину тянули

Кому интересно, по России начались тайны следствия с первого сезона, в 16 .00

20 сезон. Сегодня, сейчас, на России. Смотрим?

Нютина ,
Посмотрела 10 минут. Не поняла, почему у Швецовой после 19 лет укладки и блестящих волос сейчас на голове хилые тусклые "крысиные" хвостики?

Смооотрим))

Вообще Швецова изменилась, похудела сильно, на себя не похожа стала, смотрела только из-за нее, а сейчас фильм кажется каким-то скучным, нудным.

Линия с Федей это просто тухляк какой то.
Четыре новых серии ещё ничего были. А сегодня что то вообще ((

mamaksushi: просто тухляк какой то

Весь сезон! В прошлых хоть Шипов как-то оживлял, в этом вообще тухло. Унылый главный герой-любовник, сдулись кораблев и Федя. Короче, надо заканчивать, а ведь я уже 20 лет его смотрю

mamaksushi: Федей это просто тухляк

Это точно. Совершенно не его линия.

Oga-Oga: а ведь я уже 20 лет его смотрю

Я когда рекламу показывали -20-й юбилейный сезон, 20 лет с Вами, пришла в "ужас" 20 лет смотрю Машу, а ведь смотреть начала в сознательным взрослом возрасте.

mamaksushi: просто тухляк какой то.

Еще на прошлых сезонах, многие на фильм ругались, но мне как-то более менее нравилось. Но этот, что-то с чем-то.
В прошлых сериях музыка громче разговора Курочкина и Кораблева. Новый опер, как-то не естественно играет, прям четко и старательно речь выдает, как ребенок на экзамене. Маша в машине, руль крутит, как ребенок в машинку играется, в реале она змейкой ехать должна.
Сюжет странный, и непонятна тягомотинм с "московскими" преступниками на весь сезон. Пока только цверг в микро эпизодах радует ))).

Нютина: сознательным взрослом возрасте.

У меня старшенький чуть младше сериала, моему в феврале только 20 будет на последних месяцах начос смотреть и втянулась)))

mamaksushi: Линия с Федей это просто тухляк какой то.
Четыре новых серии ещё ничего были. А сегодня что то вообще ((

Хорошо что не стала я смотреть этот сезон . Подсела на Черный список ,оторваться не могу. А ТС 19 уже скучно было смотреть

Начала смотреть 20 сезон, чисто из уважения к предыдущим. Судя по отзывам совсем сезон никакой((( Так вот там в начале серии сбили парня и Курочкин с экспертом рассуждают что мол грязь на машине характерна пыли с Алтая, вот до чего техника дошла в сериалах. Надо теперь перед въездом в другой регион мыть машину а то человека ненароком собешь так экспертиза сразу докажет что машина с грязью из какого нибудь Богдановича и усе приплыли

20 сезон не очень, а так, мне сериал нравился, нравилась Маша и как играли актеры эпизодов.

Добрый вечер
Кому интересно, с понедельника начинается новый сезон. Возвращается Колонкова и!!! Дима!!

И все таки надо вовремя остановиться.
Это я создателям сериала.
Какой он был классный в начале. Всё герои, как родные. Актёры хорошо подобраны, прямо веришь им.

mamaksushi: Кому интересно, с понедельника начинается новый сезон.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы