тайны следствия

Ну вот, под Шипова копают. Не могли в прошлом сезоне посадить, пока он был противный. Сейчас исправился, стал нормальным и ....

Привет, завтра последние 2 серии, как вам сезон? Линию любви обещали Маше как то вяленько

sashinamama: Линию любви обещали Маше

Медленно и верно идут к ней

Нютина: стал нормальным

Жалко ага
Но если реально решил убить кораблева, то это уже клиника и надо сажать...

sashinamama: Линию любви обещали Маше как то вяленько

Показали же анонс на завтра, где она просит, чтоб ее поцеловал новенький)))).
А так , да, в рекламе и любовь новая и возвращение дочери. Любви пока нет, дочь один фильм побыла и то мельком.

Uганда: Но если реально решил убить кораблева, то это уже клиника и надо сажать...

Да кто'ж его знает, но себя защищает, чтоб не сесть. Хотя его и без попыток убийство посадить должны, фильм "правильный", всех плохих наказывают.

Нютина,
Так поцелуются поди на последних минутах сезона сиди потом гадай что у них там. А Шипова мне кажется не сдаст никто, скажут мол уходи из органов хотя он сам дурак такую кашу заварил мог бы как то разрулить

sashinamama: завтра последние 2 серии

Как последние сезон только начался на прошлой неделе.
Я за прошлую неделю посмотрела 18 сезон, там 24 серии было. А здесь что, всего 10?

Ольха Уральская: только начался на прошлой неделе

Третью неделю показывают. Вчера были 21-22 серии.

Ольха Уральская: Включила 18 сезон.
Зачем Машу сделали блондинкой?

ого , я не могу никак посмотреть хоть и жутькаклюблю марьюсергеевну аж дочь назвала

Нютина: Не могли в прошлом сезоне посадить, пока он был противный. Сейчас исправился, стал нормальным и ....

мне он нравится тоже , особенно как с детьми общается и голос ,да

marinaiva: Третью неделю показывают

Упс, ошиблась

Ну вот, крыша понеслась, решил убивать всех свидетелей....

Uганда ,
Да это капец.

Uганда: Ну вот, крыша понеслась, решил убивать всех свидетелей....

Так у него вариантов нет, понимает, что Кораблев не отстанет.

Нютина: Так у него вариантов нет, понимает, что Кораблев не отстанет

Ну и дебил, только глубже себя закапывает. У нормальных людей есть варианты всегда.

mamaksushi: Да это капец

Да, такого и не жалко. Не имеет человек права других убивать. Только если жизни угрожают. А это мужика, который по доброте помочь ему решил хочет убить.

Uганда ,
Не, я наоборот. Мужика жалко. Но вроде обошлось

mamaksushi: Мужика жалко

Изначально да, типа исправился. Но убийство как способ решить проблему - не вариант, ему ли не знать...

А какой у него вариант. Он попытался "мирно" решить все. Так его шантажировать. Убил-нашел на кого повесить, вроде как всем хорошо, и опять Кораблев. Не тот это сериал, где по договоренности глаза закрывают , Здесь "вор должен сидеть в тюрьме", так что закроют его.
Если что, я против убийств, и в тех сезонах он меня бесил, вот и садили бы его тогда.

Нютина: А какой у него вариант.

Ну точно не новые убийства. Так его ещё быстрее посадят и на дольше.
Сидел бы тихо, не появлял внимания к делу тому и все

Повязали Шипова. Чего-то разочаровался я в сюжете- вроде все логично и правильно, виновен, поймают рано или поздно. Но он из бесячего стал хорошим, еще и ребенка ждут.

Нютина: стал хорошим

Отсидит, выйдет
Меня в принципе эта линия в этом сезоне "бесила" после того, как он убил

Какой-то странный конец сезона. Прям как импортные сериалы, где последний серия заканчивается интригой и жди новый сезон год.
С новеньким так совсем смешно, прям Карлсон, он улетел, но обещал вернуться.

Привет, только досмотрела ну блин... концовку могли и поярче сделать)) На Ковина смотрю такое ощущение что тяжело ему сниматся но не уходит, а ведь он старше Луганского которого по болезни вывели. Кавалер Машин мутный какой. Народ все премьеры сериалов закончились никто не в курсе когда Ольга на ТНТ 4 сезон будет обещали этой осенью и тишина

sashinamama: Народ все премьеры сериалов закончились

В понедельник тайны следствия в прошлом.

Конец ни о чем ((

Нютина,
Это просто праздник какой то спасибо что подсказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы