тайны следствия

Напомните, что было в 20-м сезоне, и чем он закончился?

Ольха Уральская: Напомните, что было в 20-м сезоне, и чем он закончился?

Не помню, но недавно повторяли, смотрела кусками - Кораблев женился. Маша вроде как, с новеньким следаком, забыла, Как его зовут. Злата в Питер приезжала.

Нютина: Не помню, но недавно повторяли, смотрела кусками - Кораблев женился. Маша вроде как, с новеньким следаком, забыла, Как его зовут. Злата в Питер приезжала.

Да, всё так. Но вчера смотрела новости с Ковальчук. Там много интересного будет

Жду, верните Луганского)))

Этот сериал все ещё идёт??
Кошмар

Опустел сериал без второстепенных героев. Остались только Маша, Кораблёв, да два следока.
А подскажите, куда делась приемная дочь Маши? ( Или не дочь, но в общем, девочка, которая проходила по одному из дел как свидетель)

Бюро легенд: И все таки надо вовремя остановиться.
Это я создателям сериала.

Таксоздателипомнгяоись уже все на 3 раза.
И это чувствуется. По Каналу Мосфильм пересматриваю, таких разных сезонов отдельные серии показывают, так ооочень заметно, что разные люди снимали.

Темная ЛОшадка: приемная дочь Маши?

Грант по математике получила в Московском вузе и уехала учиться.

❤️ morning,
В понедельник, в 21.20 по России
Темная ЛОшадка,
Курочкин, Оля, иногда проскальзывает Буевич. Ну и Виктор иванович, без него никуда

Что за нытик, жена у Кораблева. Неужели нельзя сделать сериал без бесячих героев, почему не могут все быть адекватными людьми.

Ой, это вообще.
Ну и не все в жизни адекватные)

МаRI: Грант по математике получила в Московском вузе и уехала учиться.

что не ребенок, то гений.
А маманя то детьми не занималась вообще - вся на работе горела. Чудеса!

Недавно смотрела как раз последние серии. Выбесил сериал, если честно. Скуууучно. И дочку свою Ковальчук пропихнула в сериал. Какую то фигню под неё состряпали про контрабанду лошадей. Бредятина.

Поразило на сколько плохо играют актеры. Предлагаю роль Марии Сергеевны отдать Безрукову. Загримировать. Он по моему сыграет кого угодно -и Швецову, и Отелло, и Дездемону и Шекспира...причем одновременно.

ParaNorman: гений

Так девочка еще и бродяжничала с уголовником и сбегала из интерната, не училась. Самородок!
А у родных - гены, видать

Vashta Nerada: Толстячок такой классный, тоже уже нет его в сериале?

Есть, всё так же потешается

самое смешное что Маха ещё и детей собралась заводить с новым полюбовником. Сколько ей лет то? Я так примерно подсчитала - уже палтос должен быть. В 1 части она уже имела ребенка лет 6 вроде, и не так что бы юная девушка была. Ну то есть ей было где то 28, потом родила дочку. дети уже выросли по заграницам выучились, то есть дочке уже тоже лет 22-23. Нет, 50 конечно не предел для рождения детей по нынешним временам, но такое ощущение что авторы сериала сами забыли сколько лет героине.

ParaNorman: Маха ещё и детей собралась заводить с новым полюбовником

Это я пропустила

ParaNorman: Сколько ей лет то

Ковальчук 44, значит и героине столько же примерно. В первом сезоне сыну лет 5 было, типа родила в 19 не прерывая учебы и работы в органах. Дочь родила в первом сезоне, значит той 20 лет. Логично.
Но сериал скушшшшшный уже сезонов 5. Я, честно скажу, смотрю по привычке, ну как же, 21 год как один день новый сезон, кстати, пропустила бы, но вчера вечером села юмать почитать, смотрю, тему подняли, пришлось идти тв включать, по привычке

Ну неоднозначное начало) как то раньше она попроще была. В этом очень надменно как то разговаривает. Колонкова это конечно шедевр))
Ну и если Маша расстанется с этим опером, то я ужасно обрадуюсь. Вот и подводка к Диме))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы