Смотрели вчера Пусть говорят?

аноним: неужели можно в своём ребенке не узнать себя, мужа, бабушек, дедушек, дети ведь все разные на лица

ну не понимает, на кого похож, а дальше что? обратно сдать? даже днк не было.

Аноним: .Анисину до алкоголизма довел..

сама за него вышла и жила - это ее выбор

Аноним,
Ой можно! Я когда своего младшего увидела- не поверила что я такого родила! Кошмарик...Совсем на первого не похож. Теперь подрос-ну вылитый я в детстве, лапочка!

Аноним: У меня дочка была беленькая и большеглазая

Аноним: А другие младенцы были разных цветов - красные, желтые, совсем другие.

Так это всегда так. У всех китайцы желто-красные, а у себя то ангел большеглазый. Ну что смеяться то. У всех они после родов страшные, просто гормоны у большинства женщин все перекрывают и они видят чудесную картинку. Потом сами же через несколько месяцев глядя на фото удивляются, какой же ребенок был страшненький.

Аноним: Как можно своего не узнать?

Я вам еще раз говорю - МОЖНО.
Правильно, у вашего отличительные признаки были, вот и узнали.
А если нет ямочек, больших глаз и пр.?
Если мой родился, лицо приплюснутое, нос тоже, весь сморщенный, темненький, а когда принесли после обработки и прививок, то уже был светленький, носик острый, то как я его должна узнать? Просто видимо при родах весь сплюснулся, пока лез, а потом расправился и волосы высохли, светлее стали. Совершенно другое лицо. И сейчас в 6 лет лицо абсолютно другое, чем был в годик, на фотках не узнать, все говорят. Хамелеон, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы