Смотрели вчера Пусть говорят?

А ведь раньше таких историй было полно

Аноним автор темы: А ведь раньше таких историй было полно

прекрасная тема, автор у вас.
о чем хоть передача была?

Это повтор программы, я уже видела этот выпуск давным давнл

Про подмену детей?

В группе "Пусть говорят" числится вчерашним числом передача о погибших в авиакатастрофе. А какую показывали?

змеЯна,
Про подмену детей старый выпуск был.

Про подмену детей передача была. 35 лет подменили. Действительно,историй раньше много таких было. Так вот страшное ж дело....

Helga Marble: Это повтор программы, я уже видела этот выпуск давным давнл

+++ повторяли уже несколько раз эту передачу. Ей срок три года уже))

Аноним ,
Вам не хватает впечатлений и ощущений в реальной жизни, что приходится чернухой добирать?

Это где одна мама не очень то хотела признавать сына? А ею воспитанный сын свою родную мать? И возмущались, типа зачем все это надо.

Аноним автор темы: Думаю, что хорошо, что ч/з 35 лет, а не в ребенкиных 5 лет. В этом возрасте обязательно детей вернули бы и не спросили

Вопрос спорный.
Я честно говоря не поняла эту плаксивую маман, чего она так разорялась, рыдала. Каково ее неродному, но ею воспитанному, сыну? Она если такая сомневающаяся была всю жизнь - ну сделала бы по тихой анализ ДНК. Не же, надо на всю страну..
Мне жалко вчера было этого мужика. Сидел такой пришибленный. Такое чувство возникло, что он неблагополучный, вот его мама и заподозрила подмену и решила найти своего родного сына - а вдруг тот лучше?

Не дай Боже такое. А если и узнать, то уже когда дети самостоятельные.

Девочки, ну ведь многие пошли через роды, неужели можно в своём ребенке не узнать себя, мужа, бабушек, дедушек, дети ведь все разные на лица

Передачу не смотрела, но когда такие истории слышу у меня кровь в жилах стынет. Вот у меня бегает мой сыночек, мы его любим и воспитываем. И вдруг на секунду представить, что не наш и отдать его - это кошмар. И знать еще что твоя то кровинушка где-то... ужас это, у меня бы сердце разорвалось....а двух детей себе не забрать - там тоже родители....

Аноним,
Помню эту передачу, давно смотрела. Так жалко мужика было, абсолютно не нужный никому.

Не буду новую тему создавать. А сегодня смотрели выпуск про Джигурду и Люсю?
Я в трансе от гнусности людей. Как он мог выложить еще и видео ПА, где женщина без сознания. Неужели люди такие алчные и так могут жаждить денег....
Страшно.

Завещание фикция, при чем тут печать какой то конторы и Завещание, точно на старом бланке сделано.

Да этого дебила уже давно пора насильно в психушку запрятать. Больной клоун. Все что он делает пошло и мерзко. Теперь даже фильм Любить по-русски ненавижу

Страшный человек. Анисина с ним разводится, такой и дочь может износиловать.

Про Джигурду уже было ,вроде у Малахова и видела. Ужасный он человек.

Аноним: Анисина с ним разводится, такой и дочь может износиловать.

Странно, что она вообще на него позарилась и замуж вышла. Он же ассоциальный тип

Я не понимаю, почему он на свободе до сих пор, если все правда, что о нем сегодня говорили?
Ну и поразила конечно судьба этой бизнесвумен ,- такая богатая, не старая еще, а ни мужа, ни детей, да еще алкоголичка.

По Джигурде давно психушка с санитарами плачет..прям шизофренией веет..а с возрастом еще и усугубляется..Анисину до алкоголизма довел..Правда я бы с таким мужем сразу наверно на тяжелые наркотики бы перешла

аноним: Девочки, ну ведь многие пошли через роды, неужели можно в своём ребенке не узнать себя, мужа, бабушек, дедушек, дети ведь все разные на лица

Что за ерунда?
У меня ребенок 3 раза лицо поменял пока был в роддоме, я его в жизни бы не узнала, если бы не бирки на руках и ногах и то сомнения до конца были.
А тем более, если оба родителя на жгучие брюнеты-красавцы, а простые непримечательные лица, и таких полный роддом, то как дети могут сильно отличаться?

Аноним,
Своего запоминаешь сразу. И внешность, и голос. Ни с кем не спутать.
У меня дочка была беленькая и большеглазая, волос еще впереди не было, зато с середины головы длинные. А другие младенцы были разных цветов - красные, желтые, совсем другие.
А сын был с ямочкой на подбородке, очень на папу похож.
Как можно своего не узнать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы