Тонкий лед

аноним: оконцовочка

Расскажите! Не досмотрела)

Муж убил гонщика

stat: Муж убил гонщика

stat,
Ой, можно поподробнее, как.это?
А героиня куда?

Еееепрст...гусевп к угольникову видимо пойдет детей рожать))

Лимончелла: соревнование дибильности концовки.

+++

Чем закончился то?

Читанула кратко) но не смотрела пока моё разюме: на хрена снимать одно да потому? был подобный фильм с Фандерой, где беелые обои, чёрная посуда)))) Красный жемчуг какой-то

так вот в том то и дело, что никакой развязки, все кадры быстро под музыку шли...типа суд, детей вроде с мужем, а она все любовника вспоминает... и дети после суда к ней обниматься побежали и ВСЕ!

Ой, ну начудили, со сценарием в процессе фильма перестарались, а концовка просто финиш.
Или ей причудилось что дети с ней остались. Или в действительности остались с ней, но на это не похоже, так как та сторона ликует, а Гусевская расстроенная. Или она просто сошла с ума
Какой конец хошь, такой и выбирай называется.
Как будто специально такие концовки пишут, чтобы демагогии в нетах разводили и мусолили.

Я выбрала концовку,что с ней остались.
А так конечно......осталась с разбитым корытом, как в сказке. Семью разрушила, муж дошел до убийства, мужик погиб, дети травмированы, родственники в шоке.

Вот нафига такую мутонень накручивать. Почему по-простому нельзя, типа он забрал детей, нашел нормальную бабу и им хорошо. А она бы осталась в коммуналке со своим гонщиком и вечными страданиями по детям, бывшему мужу и бохатой жизни... Нафига убийство приплетать... Если б каждый муж убивал любовника жены, капец жеж че б творилось.... Вся адекватность героя Гуськова испарилась. Как был с "Границы" неадеквашкой, так и остался

stat: Муж убил гонщика

Бусинка: Если б каждый муж убивал любовника жены

так не муж убил. Герой Угольникова отомстил

конец никакой да и фильм такой же
пожалела, что начала его вообще смотреть

Аноним: Или ей причудилось что дети с ней остались. Или в действительности остались с ней

они просто бегут к ней, это не причудилось, а наяву. Но это же дети. Если судом вынесено решение, что сами дети сделать-то могут.

Naseda: ак не муж убил. Герой Угольникова отомстил

с чего Вы взяли? иил я что-то упустила...
был момент, когда Гуьсков адвокату дал команду

Мне бероев прям нравился после гамбита:интеллект,харизма и пр.
А тут,че это!
Он чет все хуже и хуже.

Аноним: Я выбрала концовку,что с ней остались.

а я выбрала, что присудили детей ему, но он же хотел ее вернуть и позволил остаться с ними. А ей не пришлось ничего выбирать, а жить опять так как он решил. Но теперь не на правах жены и матери, а по позволению .

Аноним: Ой, ну начудили, со сценарием в процессе фильма перестарались, а концовка просто финиш.
Или ей причудилось что дети с ней остались. Или в действительности остались с ней, но на это не похоже, так как та сторона ликует, а Гусевская расстроенная. Или она просто сошла с ума

типа муж все осознал и отдал детей ей
а суд был просто делом принципа, чтобы ее наказать, довести до ручки
а вообще фильм - капец, мутотень редкостная, честно начала смотреть, осилила 1 серию, думала дальше будет интересней, но вторую осилить не смогла, потом видела только конец

ПрипевочкаХ,
Наверное так и есть. Буду так думать))

Naseda: так не муж убил. Герой Угольников отомстил

Это как так? Где это показано было?

Только вчера посмотрела этот сериал.
Финал конечно удивил. Особенно тот момент, что в квартиру умершего Андрея привезли кровать для детей. То есть Ирина решила там жить стоили остаться? А на каком основании? Она не жена, наследница - мать.
Не думаю, что несостоявшаяся свекровь подарит квартиру ей.
Вот с точки зрения свекрови если взглянуть: сын собирался жениться на молодой красивой девушке, дочери богатого влиятельного папы, а тут вдруг нарисовалась тётка 40-ка лет с двумя детьми и неадекватным мужем, все это привело к гибели сына. Я бы такую даму собственными руками придушила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы