Тонкий лед

Богатые все плачут и плачут)) неЩастье Алигархофф. Гусевская героиня то ли дура полная, то ли сильно прошаренная или скорее два-в-одном))

А как гуськов по сюжету кабинетный чиновник мачо-беровеву навалял))

Ваша_тётя: Гуськов умрёт от сердечного приступа

Ну че сразу Гуськов то?) Опять Гуськов?))) пусть лучше жена гуськова. ему и так досталось от нее)))

BloND_InKa,
Жена Гуськова тоже там играет)) психолога

С детства "боюсь" Гуськова, после "Границы". Кажется он мне прям страшно неадекватным и злющим мужиком...

Бусинка,
+++++ и мне. Но, в тож время интересный он как мужик. Манкий

Вот что с Бероевым в фильме? Что-то он совсем страшной стал, глаза уплыли вообще, губки поджимает, как без зубов будто. И нос какой-то не такой

Аноним: Вот что с Бероевым в фильме? Что-то он совсем страшной стал, глаза уплыли вообще, губки поджимает, как без зубов будто. И нос какой-то не такой

и бровки домиком...ваще противный

Земляника,
Правда противный. Под Бандероса сделан. Прическа эта грязно неухоженная. Ну и Катя тоже выглядит не очень, лицо кожа не свежие. Но фигура супер)
Гуськов красавец.
Рудова губы переделала, кажется что еге что-то тк лицо другое. И похудела

BloND_InKa,
Не умер, но долбануло его, таки?

Ваша_тётя: но долбануло его, таки?

Так вроде еще нет))) а вообще чудесный сериал я смотрю минут 20 и сладенько засыпаю под него))

Не получается Гуськову злым быть,неа.

чот Бероев не нравится мне тут, дурацкая прическа
А Гуськов как всегда хорррош, мужЫг!

я прям не могу смотреть, зашла написать... дура баба какая...любовь у нее, пофиг на детей, муж видите ли не любит, внимания не уделяет... и идиллия такая с новым мужем и детки прямо за него. вот смотрю и бесят они меня, она готова засадить в тюрьму!!!! Отца своих детей!!!! Ну не понимаю я...

ооо... как меня бесит эта дура и ее любовь! кошмар просто, бероев как шпалу проглотил, молчун/дебил.. ужас, гусева прям звезда - как я ждала что после сравнения с собакой она и правда отрабатывать будет, но нет ведь! влюбились в нее! кошмар!!!! но смотрю,
мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус (с)

Ужасный сценарий, пыталась смотреть, фуу, как Гуськов на это согласился.
Бероев ходит улыбается всему радуется не в тему. Героиня вообще неадекватная дама
Смотреть не буду больше, если не лень, напишите пжл чем кончилось,

Ps Пересмотрю мусорщика лучше.

вот и я как те мыши, плююсь, но сегодня досмотрю... Прям такая честная она, что тошнит. Вот я прямо не понимаю, что такого муж ее сделал, что по сценарию он должен быть плохим?! А подруга ее, счас тоже мужа бросит, а ведь он ее ЛЮБИТ!!!

Нееееее) полруга мужа не бросит)) она от люього мужика гулять будет, а терпеть ее сможкт только он) как впрочем и она его загулы) 1÷1 у них всегда будет)

Такая мутотень Вроде актерский состав хороший, но сценарий жуть, досматриваю фоном.

А что фильм закончился? Гуськов отступился и оставил ей детей? Или это не конец?

Дибильный конец. В последнее время что не фильм, так прям соревнование дибильности концовки.
Слов приличных нет...

И не говорите, оконцовочка капец!!! Хрень какая-то и не пробирает по эмоциям вообще! Всем спокойной ночи! Вот правильно мой муж сказал, лучше бы книжку почитала....

не понравился, никаких эмоций не вызвал

аноним: героине Гусевой ни сколько не сочувствуешь, поскольку Гуськов то шикарен))))

Гуськов всегда каких-то подонков играет.
Ни Гусеву, ни Гуськова (специально что ли подобрали?) терпеть не могу.
А Вележева та еще гадина
Короче все там тьфу какие.

Конец какой-то невнятный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы