Тонкий лед

На каком сайте посмотреть все серии бесплатно?

Я нигде не нашла

напишите мне в личку, тут ведь нельзя писать.

Кто вчера досмотрел до конца? Чем серия закончилась?

Тоже хотела посмотреть из-за Гуськова) и забыла хороший фильм?

Ваша_тётя: хороший фильм?

Я еще не поняла. Действия главной героини вызывают противоречивые чувства.

ленушик,
По рекламе к фильму она любит одного, спит с другим, а живёт с третьим

Такое впечатление, что у Бероева волосы немытые. Неопрятная прическа :(

BiznesLedi,
И мне, если нетрудно ссылочку скиньте в личку :)

аноним: Такое впечатление, что у Бериева волосы немытые.

ООООйййй... отдельная тема)))) Такого седовласого мачо переростка из него сделали)))) Вот фильм был - Красный жемчуг любви что-ли, сюжеты похожие, но там хоть пацанчик прикольный был и муж страшный изверг. А тут... что-то даже на Бероева не соблазняешься, соответственно и героине Гусевой ни сколько не сочувствуешь, поскольку Гуськов то шикарен))))

Ваша_тётя: хороший фильм?

Да очередное мыло про мужа алигатора, который забирает и шантажирует детьми. С этой флегматичной Гусевой и ее томным голоском. Стареющим героем любовником Бероевым. И конечно стервой Рудовой. Которую такую шикардосную в очередной раз бросили из за овцы белолобой) как у нее с Татьяниного дня не заладилось с мужиками так и идет)))
Гуськова люблю, но тут как то не айс)

аноним,
Вот да длинные волосы ему не идут. Белое с чёрным как-то ужасно смотрится и вправду как немытые

BloND_InKa,
Рудова это которая Настю играет? Мне 23 говорит, вот ооочень с натягом ей 23 дашь

e1eno4ka: Мне 23 говорит, вот ооочень с натягом ей 23 дашь

Я чуть с дивана не упала от такого наглого заявления)))

e1eno4ka,
ну тогда и мне 23)))
BloND_InKa,
Да? ну тогда Классика посмотрю ещё раз)

Ваша_тётя: ну тогда Классика посмотрю ещё раз)

Конечно стоит!!! а вот момент где Гусева бежит по мосту к Бероеву в объятия так несколько раз надо пересмотреть))) романтизм!!!

аноним: Такое впечатление, что у Бероева волосы немытые. Неопрятная прическа

ужасная просто
да и у Гуськова тоже вид немытых волос в 1 серии точно
прям противно смотреть

BloND_InKa,
Я для этого Телохранителя смотрю)) Кевина ещё никто не перебегал

Ваша_тётя: Я для этого Телохранителя смотрю))

Ну это классика!!!
А тут в магазине увидела и влюбилась и побежала бросив всех и всё .

BloND_InKa,
Ну, я такое не буду смотреть) её, можно сказать, на помойке нашли, умыли, причесали(с)))) а она потом влюбилась, умница

Ваша_тётя: её, можно сказать, на помойке нашли, умыли, причесали

Вот так все и было)))

Ваша_тётя: а она потом влюбилась, умница

И такая восторженная дура. Прям не могу. За ночь повеселела, болячки прошли и давай разводится)

BloND_InKa,
Пффф) ну вот и зачем мне смотреть?

Ваша_тётя: ну вот и зачем мне смотреть?

После охоты на изюбря я думала какой нибудь клёвый сериал, состав то актеров шикарен, а оказалась блевота

BloND_InKa,
Сейчас он её денег лишит, детей отберёт и она вся бОсая по снегу к Бероеву пойдёт а у Бероева жена то вообще Ксения Алфёрова ну а 23-летняя конечно будет его отжимать от старухи, которая им в отцы бабки и годится)) ему трындюлей наваляют и в бизнес клинья вставят, а он всё равно, как зомби будет Гусеву любить.....чем это кончится только? и бедные дети, они вообще не виноваты, что мать за деньги замуж вышла, а потом узнала, что сердце то не каменное и деменция сделала своё дело.....

Ваша_тётя: чем это кончится только?

Ну надеюсь плохо кончится))) хоть какое то разнообразие для такого заезженного сюжета

BloND_InKa,
Гуськов умрёт от сердечного приступа и наследство всё достанется его бывшей жене какой-нибудь? а 23-я забеременЕЕт,да не от Бероева? а вообще Гуськов будет бороться, скорее всего, всеми способами правдами и неправдами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы