Дженифер Лопес. "В свои 46 выглядит лучше, чем некоторые в 20"!

Папа у моники или алжирец, или иранец...не помню)) присмотреться- в ней востока тоже много, она такая текучая, томная. А Лопес как пружина

Вот здесь в бордо Лопес очень нравится, а в зеленом вульгарщина , жаль что в основном все в таком у нее стиле и сиськи кстати везде максимум открыто

Savasavag,
При этом она выглядит терпимо, она мне нравится, из-за фигуры в основном-прямо моя груша и мой рост у нее!

Savasavag: а в зеленом вульгарщина , жаль что в основном все в таком у нее стиле и сиськи кстати везде максимум открыто

так ей там на лет 15 меньше. она латиноамериканка, для них это нормально. и, кстати, вот кто-кто, а она вульгарно никогда не выглядела. просто вам лично такой образ не нравится. так от этого она не стала вульгарной.

Savasavag, я люблю это ее платье зеленое.

как можно сравнивать двух несравненных женщин) Монику и Джен, бросьте это неблагодарное занятие

аноним: бросьте

Да нууу))) можно еще кого нибудь приплести)) из ровесниц -дженрифер энистон или холли бери)) женЩины знали на что шли)) весь мир с лупой за ними ходит)

котёнок™,
генетическая красота

Какая-какая красота?
Пошла по пути Майкла Джексона, только с более разумным подходом.
Я, старая игуана, хорошо помню, как она начинала в 90-х с второразрядных ужастиков и боевиков. Мулатка с курчавыми волосами и большой аппетитной задницей.
Но мозги, воля и желание пахать присутствуют, этого не отнимешь.

Рут (белый дракон),
Второразрядным был только "Анаконда", остальные были вполне себе, до сих пор фильм"Клетка" убивает мое моральное равновесие, есть диск, фильм офигенный. Дженнифер классная, кудрявой она не была еще с первого мексиканского фильма "Селена", там ей 25, но для кино ее завивали. По структуре волос видно сразу, что кудрявой ей не быть. И она не мулатка, она латиноамериканка, да, немного загорелая, да, с изюминкой. И в россии полно дам с таким типом фигуры, поэтому вполне себе близкая нам красота

А мне Милка нравится...Хоть убейте...

Buttons автор темы: Второразрядным был только "Анаконда", остальные были вполне себе, до сих пор фильм"Клетка" убивает мое моральное равновесие, есть диск, фильм офигенный

"Поворот" с Шоном Пенном тоже сильно впечатлил в своё время

Germiona: Поворот" с Шоном Пенном

Он нудный и депрессивный, я его отрывками смотрела, но серьезный, не второсортный точно

КатеринаВ: А мне Милка нравится...Хоть убейте...

Йовович что ли? или Кунис?))

Рут (белый дракон): генетическая красота
Какая-какая красота?

Генетической красотой счииаются не только красивые черты лица, но и строение скелета, расположение мест отложения жира, количество жировых клеток в организме, структура кожи.

аноним: Йовович

Ага. Нежно люблю. Но тему о ней создавать не буду. Зачем?

КатеринаВ: Нежно люблю

Мне она тоже нравится, и в Обитель зла" и в фильме "Толпа" с Джуллианом Макмехоном, она очень страстная

Клип, который про то же, что и с Игги Азалией у Джей Ло, но тут
Ники Минаж, а клип шиндец
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы