Дженифер Лопес. "В свои 46 выглядит лучше, чем некоторые в 20"!

Щас целлюлит тоже фотошопом рисуют
Она нереальная в клипе с Уильямом Леви I'm into you , прямо смотрю и завидую, кожа шикарная и сама шикарная, из своих данных выжала что могла

КатеринаВ: В смысле? Ухудшение реальности?

да. я вот не верю, что медийное лицо, зарабатывающее телом в том числе, наденет вот такое платье и пойдет гулять. при условии, что у нее вот такие ноги. еще можно понять, где типа позы неудачные - нога на ногу. но не в случае с Лопес

Банкирша: не верю, что медийное лицо, зарабатывающее телом в том числе, наденет вот такое платье и пойдет гулять

Ну а что, взаперти постоянно сидеть? ТОже нелогично. Они тоже люди и тоже могут пойти погулять с детьми. И ракурсы могут быть совсем неудачными...

КатеринаВ,
Я не медийная, но в коротком не хожу, мало ли чего

Попыталась найти фотку евы польны, чтобы пофотошопить . Так не смогла! Они все уже отфотошоплены донельзя.

котёнок™: Попыталась найти фотку евы польны, чтобы пофотошопить . Так не смогла! Они все уже отфотошоплены донельзя.

котёнок™,
То есть они ещё и с фотошопом? Я ничего не имею против Евы польны, но реально с её лицом выглядеть даже на свой возраст тяжко

КатеринаВ: Ну а что, взаперти постоянно сидеть? ТОже нелогично. Они тоже люди и тоже могут пойти погулять с детьми. И ракурсы могут быть совсем неудачными...

ну там на фото с платьем дело не в ракурсе. там вырез по горло) а лицо намарафеченное. явное несоответствие

Она в сериале снимается Все оттенки синего. Сериал Свежий 2015-16 гг. Вот она там вообще ахтунг ! Ну макияж, понятно, нарисовали, но тело!

Снять клип на песню "*опа" - это лихо. И весь клип совать эту часть тела в камеру - перебор. По мне так она вульгарная дама, без лоска.

www.youtube.com/watch

ОляЖ,
А вы хоть знаете, о чем там в песне???
Эту песню написала Азалия для Дженифер, чтобы себя пиарить.
И в песне поется:"Видите ли, у всех есть вкусы, но мы гордимся тем, чего другие боятся... Если у тебя большая попа-гордись ей и делай так"...
Классная песня-самое то, у кого большая попа

Buttons автор темы: Если у тебя большая попа-гордись ей и делай так суй всем в лицо?
Честно, искать философский смысл в клипе, где *опа 90% времени на экране, не получается

ОляЖ: суй всем в лицо?

Нет, дальше поется:"работай, тряси ей"...

ОляЖ,

И сколько вам лет?
Вы, как моя 60летняя мать.
А вот, 45летняя мама моей подруги сказала, что клип сексуальный. Вам явно за 60

ОляЖ: вульгарная дама, без лоска.

для меня тоже согласна с Вами , фигура вообще никакая , коротконогая очень
но я поклонница таких как Моника Белуччи вот про нее как раз можно сказать в любом возрасте шикарна чертовка и хорошеет с возрастом , фигура отпад, с фотошопом и без - хороша ))

MamaLENCHIC: они ещё и с фотошопом

Кинь мне ссылку на нефотошопленную, а?

Savasavag,
То есть все время сиськи открывать -это не вульгарно?(4ая фотка) Вот, она как раз для меня вульгарная. У всех свои понятия...
Баба с большими сиськами априори выглядит всегда вульгарнее бабы с мелкими, так что...

Savasavag: Белуччи

Тоже ее больше люблю, но все...моника сдалась в борьбе с возрастом ((( тчжелые лодыжки, личико поплыло ((( лопес в этом плане огромная труженица конечно

МамаДома: .моника сдалась в борьбе с возрастом

Моника на 7 лет старше Лопес. После 40-ка каждый год прибавляется как три-пять... А если не сражаться, то и все 7-10. Очень сильно чувствую разницу.

ОляЖ: И весь клип совать эту часть тела в камеру - перебор

было бы странно совать в камеру другие части тела, если клип про филейную часть.

ОляЖ: Честно, искать философский смысл в клипе, где *опа 90% времени на экране, не получается

ищите не в клипе. можете не смотреть, а послушать песню. или надо обязательно смотреть?

Моника -сибаритка)) она в интервью всегда говорила что между булочкой с маслом и спортзалом выберет булочку)) а Лопес максималистка конечно. На мой вкус обе прекрасны)) благодаря Лопес я полюбила свою 5 точку))

evabel,
Еще люблю песню и клип:"я тебе не мать", очень заряжает, мне помогло принять, что нужно разойтись с мужем, вся песня, особенно:"никаких больше видео-игр"..-про мои отношения.
Подойди к окну и громко крикни:"Я тебе не мать"!!!!!!!

yandex.ru/video/search
Надеюсь, получилось вставить. Первую минуту клипа можно промотать, песня начинается через минуту
В начале она говорит по телефону обнаглевшему мужику:"Я устала, я работала весь день... нет, это ты должен, а не я"..., а потом возвращается в студию говорить о правах женщин
.."Я тебе не мать, мы не проживем Твою жизнь вместе, я тебе не мать"...

МамаДома,
да она естественная очень это ее плюс, но хороша

Buttons автор темы: То есть все время сиськи открывать -это не вульгарно

в ее случае это сексуально дабы что открыто то в форме - и нарочито скрыто ) это модно в Италии нынче что поделаешь ) именно в этом ее образе все остальное максимально закрыто , даже макияж естественный .... А вот попой трясти полчаса и везде акцентировать внимание на ней это не вульгарно)))) я даже клип смотреть не стала не смогла , да и вечно она с какими то перьями ходит , начесами , розовая помада эта , блестки... я б не сказала что у Лопес мелкие сиськи , тож большие .... у них типы фигур разные.... Просто Моника это Италия .... Но обе талантливые конечно в своих амплуа

По мне так обе хороши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы