Тема закрыта

Причина: 0

УРА!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!! (Евровидение-2008)

таня
А за таких исполнителей, как Билан,

между прочим он оперный певец

ЗвезДочка

Это он сам сказал? Или его продюсер?

ЗвезДочка

:D :D :D Ага. и еще артист профессионального классического балета! ;)
Я , канш патриотично радуюсь за Россию и респект Димке Билану, но нащет оперного певца......до Китая раком Димке, при все уважении...Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 14:14

таня
А за таких исполнителей, как Билан, мне, простите, стыдно...

Так то Евровидение это конкурс песни, а не исполнителя...

таня
А за таких исполнителей, как Билан, мне, простите, стыдно...

да причем здесь Билан....
если на Евровидении существуют подпольные игры, то Билан в них просто пешка...

УРА! УРА! УРА! А БИЛАН ТА МОЛОДЕЦ!!! :pozdr3:

ОЛЕ... ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! Россия - Чемпион! :) ... УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Levёnka
Дима хорошо спел, старался, выжал из этого номера максимум, но с песней ему не повезло в этот раз, прошлая была по-ярче
было тесно на сцене, это да, мне все казалось, что Плющенко его сейчас заденет и уронит

:dada:
за Плющенко особенно переживала :)
а вобще, правильно потом на пресс-конференции говорили: "победителей не судят"

а это видели :D

А как песня называлась, которую Билан пел, послушать хоть надо? Не ожидала от него, молодец :)

неЛеди
Футбол... хоккей... Евровидение... РОССИЯ ЧЕМПИОНКА!!!!!

фсе. олимпиада наша!!!!!наша раша))))))))))))
я на улице была в 4 утра)) позвонила мама подружки и мы начали скакать по парку, орать что дима молодец ияхууууу и прочее) кароче вели себя как настоящие фанаты))) не хуже футбольно-хоккейных:D
поздравляли людей на улице и нас поздравляли (народу в 4 утра было почемут дофига))))
кароче я рат))

Черная мамба (белая сирень)
кстати да, он вроде гнус заканчивал. видела в какой-то передаче, как его попросили спеть что нить из классики - он спел. ничо так.

кстати до этого я его не воспринимала вообще, типа очередная пустышка, а после той передачи присмотрелась - все-таки коллег-музыкантов на эстраде мало как ни странно))) понятно, что там не уровень Ла Скала, но прилично имхо было.

я тож видела . +1000 тоже отношение даж поменяла и удивленабыла безмерно))

Яна
А повтор будет?

Сама не видела, но мама сказала, что сегодня после фильма "Грехи наши" будет повтор, в новостях объявили ;)

ну да, вам виднее, вы ж оперный критик по меньшей мере и много раз слышали как Билан классику поет

Да лана-лана, ничо я не слышала , но верю Вам на слово, что Димка еще и супиръ-пупиръ еперный певец!

:agree:

кстати до этого я его не воспринимала вообще, типа очередная пустышка, а после той передачи присмотрелась -

а мне сразу он показался Музыкантом..( про его оперность ниче не слышала). именно за это к нему нормально относилась... несмотря на всю его раскрученность - он все же сам живет музыкой - пока по крайней мере это видно...хотя уже заметен явный крен в сторону звездности...

Щас строка прошла ,по России повтор сейчас будет Евровидения!
Кто не смотрел ,можете глянуть :)

неЛеди
Футбол... хоккей... Евровидение...

удачный месяц выдался ;) :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы