Тема закрыта

Причина: 0

УРА!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!! (Евровидение-2008)

2 место Ани Лорик, Украина.
3 место Греция.

Супер! Ну мы ( Россия) этой весной и преуспели. И в хоккее , и в футболе , ну а теперь и в евровидении победили . Россия ЧЕМПИОН.

Молодец Билан мужик сказал, мужик сделал.

Ааа, мы всё-таки победили, вчера держали кулачки за наших! Россия - ЧЕМПИОНКА!!! :clap: :clap: :clap:

ЛеТа
мужик сказал, мужик сделал.

;) мужик сказал, что как победит - женится на Лене Кулецкой. Ждем-с.

Че то не смотрла даже. Че правда достойная победа?

Ketcool
таки взяли Евровидение измором

Путем длительной осады. Измаил, Азов, Кубок УЕФА, Чемпионат мира по хоккею, чемпионат Европы по попсе... Вот когда мудрая политика Владимира Владимировича Путина Ясно Солнышко начинает приносить свои результаты! Следующая станция - Евро-2008?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 11:36

Пауль Зиберт
Следующая станция - Евро-2008?

это точно не взять! :D

Альфочка
мне кажется деньги уже должны кончиться

Деньги у Билана заберём и оплатим Евро-2008. :D

=)
Деньги у Билана заберём и оплатим Евро-2008

да-да!!! хорошее вложение будт денег тогда

Альфочка
мне кажется деньги уже должны кончиться

Нефть к началу Евро-2008 подорожает до 140 долларов. Это я к тому, что меньше денег определенно не станет.

Сорока-белобока
это точно не взять!

Как знать: датчане приехали на Чемпионат Европы только потому, что югов отстегнули из-за санкций. Результат - Дания чемпион Европы 1992-го года. Грецию на Евро-2004 никто всерьез не воспринимал. Результат - Греция чемпион Европы. Росссия сегодня - Дания и Греция в одном флаконе: и попали случайно, и всерьез не воспринимают. А мы их - из засады!

А запись покажут? Когда повтор? Я вместо Евровидения сны смотрела...

да фиг с ними с деньгами - поздравляю всех, ура!!!

спасибо соседям и всем кто с нами... ;)

Фея_с_топором
Я вместо Евровидения сны смотрела...

Я тоже. Мне каежтся у нас интереснее было :D

Ну что я Вам говорила?;) мы первые)))))

Фея_с_топором
Я вместо Евровидения сны смотрела...

вы немного потеряли, хороших номеров маловато было
я смотрела краем глаза потому что платье кроила (днем деть не дает :)), а другим глазом смотрела ужастик по 1 каналу :D
Дима хорошо спел, старался, выжал из этого номера максимум, но с песней ему не повезло в этот раз, прошлая была по-ярче
было тесно на сцене, это да, мне все казалось, что Плющенко его сейчас заденет и уронит ;)
но Диму и всех фанаток поздравлю!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 12:05

Пауль Зиберт
Вот когда мудрая политика Владимира Владимировича Путина Ясно Солнышко начинает приносить свои результаты!

катя гордон сегоня в жж:
"страна начинает выигрывать много международных конкурсов и спортивных игр... значит страна проигрывает демократию..." - это конечно политиканство и самопиар, но херно есть))))))))

Levёnka
хороших номеров маловато было

даже очень мало. половина стран цстраивали цирк с конями по мотивам сердючки)

Lapka №1
херно есть

Классная оговорочка!

Lapka №1
мама
" значит страна проигрывает демократию..." - это конечно политиканство и самопиар, но херно есть)))))))) "
Ну а то-нет! На работе так гайки начали закручивать, что мама не горюй! Да выборы те же???Попробуй не пойди было, и все там уже выбрали. Так что демократия...
А все равно, молодцы мы, ей Богу!!!

А повтор будет? Просмотрела :(

Помимо всего прочего Россия выиграла нехилую дыру в бюджете - устраивать песни и пляски в след. году и постараться при этом "не ударить в грязи лицом". А за таких исполнителей, как Билан, мне, простите, стыдно...

таня
Помимо всего прочего Россия выиграла нехилую дыру в бюджете

у россии отличный бюджет и дыры ей не грозят, особенно на пиар точно бюджет отличный)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы