Битва экстрасенсов-2016. Кто любит пощекотать нервишки?

Поживём-увидим.: Объясните, что не так было с этим домом??

Да хз... Вариантов несколько: ведьмин дом, неупокоенная душа, просто страхи. Мне Даши нравится, его версия, что все страхи и проблемы в обычной жизни, а они у хозяев есть, они связали с этим домом. А надо разобраться в себе, и дом ни при чем. Шевченко с Мэрилин говорят, что ведьмин дом, со всеми сопутствующими мульками. Все эти записочки, черепа.... Вот переборщили постановщики....

Донна Роза Дальвадорес: Все эти записочки, черепа.... Вот переборщили постановщики....

ужас просто.... очень переборщили с черепом...

Донна Роза Дальвадорес: Даши нравится, его версия,

Вот более-менее только его можно было слушать. Да и то начал под Керро косить - "ведьмин" взгляд, рассказ о дальних и умерших родственниках, "изгнание" беса и т.д. Автора сценария, что ли, сменили, как-то уж совсем все белыми нитками шито.

бред какой то : как это люди при покупке не посмотрели дом
"участок нам понравился ,а дом мы не стали смотреть "

Поживём-увидим.: как-то уж совсем все белыми нитками шито

+++

no_milk_today: "участок нам понравился ,а дом мы не стали смотреть "

я так поняла они его сносить собирались и строиться.
Тогда действительно на кой пень эту развалюху разглядывать?

ps выпуск скучный и унылый.

Position: я так поняла они его сносить собирались и строиться.

тогда вообще из пальца высосана проблема ,если сносить собирались

выпуск что то да ,унылое унылище

Они хотели снести, обратились в фирму, дали задаток, но рабочие пришли походили посмотрели и ушли... Все. Больше в Москве и подмосковье фирм нет... бред...

Вхламинго: рабочие пришли походили посмотрели и ушли...

Но задаток с собой унесли!

Поживём-увидим.,
Ага! И вообще тетка ( новая хозяйка) взбесила! Противная какая-то!

Вхламинго: Ага! И вообще тетка ( новая хозяйка) взбесила! Противная какая-то!

++++
ей не дом надо было бояться, а лечить свою голову

Вхламинго: И вообще тетка ( новая хозяйка

Судя по информации в инете, занимается продажей элитной недвижимости в Подмосковье. И владеет нехилым домиком там же. На кой ей эта развалюха, да еще и купленная на последние, типа, деньги? А владельцы ли они вообще? Но больше всех не повезло мужику, который играл роль " п..юка"!

Поживём-увидим.,
Сегодня посмотрела, согласна с Вами прямо ерунда какая-то и тетка-хозяйка все стоит:Аааа-ооо, как героиня Федункив в камеди вумен в лапе Кинг Конга на пробах

Новенький пылесосик в заброшенном доме, где 20 лет никто не жил! Специально для Техномага, чтобы он мог осколочки за собой убрать.

Кто пропустил, как я, смотрим тут

Поживём-увидим.: Новенький пылесосик в заброшенном доме

Ну мож они собирались там прибраться,все равно пока не снесен дом,надо где то чаек попить.Но с запиской такой ржач на меня нашел

А тетка хозяйка истеричка и еще и впечатлительная.Мне тоже не поравилась.

Поживём-увидим.: Но больше всех не повезло мужику, который играл роль " п..юка"!

почему?

Вхламинго,
Потому что в этом надо было публично признаться. Но судя по этому дяде
Вите, он за бутылку в чем угодно признается.

А меня удивило, что дом 20 лет без хозяев стоял и вся фигня (ну вещи, сено в мешке и т.д.) все тут хранится без пыли и грязи, разрухи и воровства. в нашей-то стране, полной бомжей и т.п.

111Удря111: А меня удивило, что дом 20 лет без хозяев стоял и вся фигня (ну вещи, сено в мешке и т.д.) все тут хранится без пыли и грязи, разрухи и воровства. в нашей-то стране, полной бомжей и т.п.

ну да! И забор свежий, крепкий, участок не зарос, как мог-бы за 20 лет. Короче, совсем нас за дураков держат!

Вхламинго: ну да! И забор свежий, крепкий, участок не зарос, как мог-бы за 20 лет. Короче, совсем нас за дураков держат!

в том то и дело.
У нас на даче есть соседи и в этом году они были в саду 1 может 2 раза и за этот дачный сезон у них так все заросло, что глядя на участок, за которым якобы 20 лет никто не следим, кажется странным.
И пылесос новенький без пыли и мягкие игрушки ....

Реально дурацкий выпуск был. Даже если смотреть, искренне веря. Тётка эта прям классическая богатая дура с охами вздохами. А еще так разрекламировали, что типа слабонервным не смотреть
жду следующий)

VL,
спс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы