Битва экстрасенсов-2016. Кто любит пощекотать нервишки?

Поживём-увидим.: сайт Check You

как можно быть такими ТП
высылают же фото ню посторонним людям
диву даешься просто

а я в контакте нашла этого красавчика из снайперской серии, описывает, что "все правда"
че думаете врет? он в восхищении от мэри

no_milk_today,
вот и страшно.
И не знаешь, за кого страшнее - за дочек, с которыми могут поступить как героиней (Радой)
Или за сына, чтоб такой шантажирующей мразью не вырос...
как вот их воспитывать?

Sovi автор темы: а я в контакте нашла этого красавчика

в этом сезоне заметно так прокачали именно участников
в контактике пишут ,стараются
красавца тоже видела в вк )

смотреть как шоу интересно , но всё равно на подкорке держишь " не бывает такого "

Вхламинго: вот и страшно

страшно ,это да
мир потихоньку сходит с ума

А меня одну раздражает, что Вера Сотникова Дарию Воскобоеву называет "Дарья" и "Даша"? (((((( так- то Она ДарИя. Меня прям корежит, когда это слышу.(((((

Не я,
Мне как-то пофиг. Но вообще сама Сотникова мне не очень нравится, кажется что на самом деле там корона до потолка...

Sovi автор темы: а я в контакте нашла этого красавчика из снайперской серии, описывает, что "все правда"
че думаете врет? он в восхищении от мэри

Не врет. Он просто не очень умный и не догадывается откуда "экстрасенсы" узнают информацию об участниках

Девочки! А что в этот раз опять Мерлин учавствует?
Я к сожалению не смотрю, сейчас в рекламе ее увидела
Жду, когда закончится, чтоб потом сразу весь сезон посмотреть)

MarLap: Девочки! А что в этот раз опять Мерлин учавствует?

да,мы это уже тут бурно обсудили

Sovi автор темы: "все правда"
че думаете врет?

девочки,вы украинскую битву не смотрели? вот где шоу постановочное так постановочное прям до безобразия все наиграно,экс. говорят как по написанному,причем все,а не один,два... еще они очень любят показывать "сварки" между участниками,как они все друг дружке порчи подкидывают противно смотреть. зато мама у меня смотрииит :ничего мне не говори,я верю!

Не я: Вера Сотникова

Сотникова переигрывает, у неё такие наигранные эмоции не важно от трагедии или от радости.

Аноним: Сотникова переигрывает,

Согласна. Поменьше бы этих показательных эмоций и она воспринималась бы намного лучше.

Сегодняшнюю серию уже смотрели? Бред несут все до единого! Весь интерес пропал к БЭ...

это где вы сегодняшнюю уже посмотрели? она же вечером только.

111Удря111,
В интернете выложили еще 2 часа назад.

Поживём-увидим.,
Дайте ссылку плиз. Можно в личку. Не могу найти

Reggi: Дайте ссылку плиз.

мне тоже

Поживём-увидим.,

Поживём-увидим.,
Блин, у меня смотреть невозможно, зависает

_mamaIrishka,
Да и не смотрите, не много потеряете.

Поживём-увидим.,
спасибо, уползла смотреть, пока не взвыла от чертовых швов((

Поживём-увидим.,
Началось по тнт, посмотрю, я все сезоны смотрю)) а вы разочаровались и не будете смотреть больше?

_mamaIrishka,
Я давно разочаровалась, но все равно смотрю и , скорее всего, дальше буду смотреть. Привычка!

Посмотрела 2 раза. Объясните, что не так было с этим домом?? Кроме нереального срача и грязи, что в доме, что во дворе. Ну и не совсем адекватной хозяйки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы