Битва экстрасенсов-2016. Кто любит пощекотать нервишки?

Вот какого лешего Керро оказалась в белом конверте, если первое испытание намного лучше прошла Надежда Шевченко?
Моя негодует!

VL:

че все так плохо? я еще не смотрела

Даши все-таки заняяятный. Мне нра :)
Жалко, что бабулька ушла. Лучше б былобрысого выпнули.

А так - да, БЭ уже не та :(

Какой то неинтересный этот сезон. Задания не показательные. Бабулька ушла, тоже, видать, не понравилось. Задания типа Кыштымского Алешеньки куда интереснее смотреть.

А цыганку показали только в готическом зале.
Странно как то. Почему ни в одном испытании её не было видно?

нда.. так показушно-намеренно недоверчиво относятся к Даши, чтобы потом мощнее восхищение было
пыжится бригада съемочная, чтобы людям интересно было

Django: Почему ни в одном испытании её не было видно?
Была-была. Оба испытания провалила.

Ужасно скучно смотреть этот сезон! Испытание с зеркалом было один в один в 9 сезоне. Более-менее адекватные участники уходят, передачи монтируют и озвучивают как хотят. Полякова объявила о своем желании уйти из битвы, Давыдова уже ушла. Керро под дурочку косит - "Я ж не знала про испытания, я б хоть зеркальце с собой взяла!" А чо на предыдущие съемки таскала за собой чемодан всякой хрени?

VL,
почему-то у меня этот выпуск по ссылке на 19 минут только, потом видео заканчивается

Ну хоть не про убийства в этом выпуске. Про женщину с алкоголизмом интересное испытание. Даши таки в очередной раз говорит, что проблемы внутри человека и он сам в силах их решить.

смотрю серию...
в первом испытании сразу же подумала, что конечно плохо живется в такой запущенной квартире, а хозяйка все одно- призрак, призрак... может хоть слова Даши произведут впечатление
а так уже не интересно смотреть, Мэри третий раз, суперванга такая Воскобоева...

еще несколько серий в таком ключе и я брошу смотреть БЭ наконец-то чем дальше, тем маразматичнее

Адуванчег: в первом испытании сразу же подумала, что конечно плохо живется в такой запущенной квартире,

и не стесняются, зовут съемочную группу туда
мне б в таком квартире тоже призраки чудились, и неуютно было бы, и сбежать оттуда хотелось бы поскорее

Чурса: И хорошо бы включать старые истории. Например где наркоманов и алкоголиков лечили, или духов из нечистых квартир выгоняли. Интересно же, как что изменилось после съемок у людей.

помните, певице незрячей /забыла как зовут/ ребенка второго обещали
Я как-то в Википедию полезла посмотреть, как дела у нее. Нет у нее еще одного ребенка, хотя обещанные сроки прошли.

Адуванчег: в первом испытании сразу же подумала, что конечно плохо живется в такой запущенной квартире

ой, там от кухни рвотный рефлекс моментально проявляется и сама хозяйка мерзкая.

RoMaxNat: еще несколько серий в таком ключе и я брошу смотреть БЭ наконец-то

однозначно) всё фиговее и фиговее

Александр Литвин, победитель БЭ 2008 г.(таможенник), выпустил 2 книги: "Выше Бога не буду" и "Они найдут меня сами". Интересно.

Янечихала0_о: и сама хозяйка мерзкая.

Вот! Считаю, что Даши правее всех.

RoMaxNat: чем дальше, тем маразматичнее

+1005000! Все переигрывают, не стесняясь, начиная с Сотниковой!

Не думала, что напишу такое)... и тем более, что буду чувствовать такое-но реально.. нынче бэ какая то лажа..
И Даши этот, и Мэрт, и Дария ... все как куклы марионетки... пропускаю выпуски и даже нет желания искать их потом ....

А мне нравится. Мне даже думается, всё это не сценарий, а на самом деле. Невозможно так сценарий написать.

Вот тот же Даши у себя в инсте после этого выпуска написал: люди не любят правду, где-то достаточно просто в себя заглянуть и разобраться, но нет., всем нужны свечки, маги, духи (это кратко, он там много написал)

ProstoYulia: Не думала, что напишу такое)... и тем более, что буду чувствовать такое-но реально.. нынче бэ какая то лажа..
И Даши этот, и Мэрт, и Дария ... все как куклы марионетки... пропускаю выпуски и даже нет желания искать их потом ....

ага, скукотища, переигрывают ВСЕ
тоже одним глазом смотрю

может кто помнит, в каком то сезоне было уголовное дело, Коэн вроде фамилия. как там и экстрасенсы и жена то говорили, что невиновен человек. история зацепила, а потом почитала чем все дело закончилось... ни один из экстрасенсов не оказался даже близок к реальности
так что сценарий все

Адуванчег: может кто помнит, в каком то сезоне было уголовное дело, Коэн вроде фамилия. как там и экстрасенсы и жена то говорили, что невиновен человек. история зацепила, а потом почитала чем все дело закончилось... ни один из экстрасенсов не оказался даже близок к реальности
так что сценарий все а напомните, пожалуйста, о чем речь. Интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы