Битва экстрасенсов-2016. Кто любит пощекотать нервишки?

Адуванчег,
Помню этот выпуск. А чем дело кончилось?

Аноним: Помню этот выпуск. А чем дело кончилось?

тоже интересно

Янечихала0_о: а напомните, пожалуйста, о чем речь. Интересно

парня посадили за якобы убийство его бывшей девушки, которая пропала сколько то лет назад. приезжала жена и с экстрасенсами выясняли, виноват ли он. Мери точно была. Они по экрану по глазу смотрели.
Кончилось тем, что он все таки причастен и жена его соучастница, они развелись, жена уже снова замужем, ребенка родила. много там всего наверчено.
вспомнила, дело Виктора Коэна.

Адуванчег,
А по-моему все экстрасенсы говорили, что он не при чем?! Не?

Адуванчег,
аааа, вспомнила, спасибо. Офигеть.

vk.com/topic-107230244_32721429
если откроется

Аноним: А по-моему все экстрасенсы говорили, что он не при чем?! Не?

в том то и дело, что все утверждали что не виновен и девушка пропала/уехала, но она жива.

Адуванчег: в том то и дело, что все утверждали что не виновен и девушка пропала/уехала, но она жива.

А на самом деле умерла жертва то все-таки? И он виновен? Ссыль не открывается

Аноним,
7:30-8:50 предположительно происходит убийство.
Виктор душит Галину двумя руками,она слабо сопротивляется,
потом затихает.Происходит самопроизвольное мочеиспускание и Виктор
понимает,что Галина мертва.
После этого тело Галины он переносит в ванную,
а сам выходит из квартиры,и в течении 15 минут
сидит в "джимни",плачет и решает избавиться от тела.
Далее он едет в магазин "Домотехника",находящийся в ТЦ "Максим"
и в магазин"Мир упаковки"на улице Жигура,где приобретает 3 ведра
20 л пластиковых ведра с крышками,мясорубку и скороварку.
Так как он хотел смолоть расчлененное тело,
а кости разварить в пароварке и размельчить,чтобы все спустить в каналицацию.
(В последствии он откажется от этой идеи,так как дом старый и трубы могли засориться).
Также он приобретает 2 20см ножа,в каком магазине-не помнит.
при этом он делает несколько звонков друзьям,сообщая что Галина ушла.
Далее он возвращается на Уборевича,застилает саму ванну и ванную комнату пленкой,
(предположительно шторками для ванной) хранящейся в квартире,расчленяет Галину
ножом и пилой(хранящейся в квартире) на мелкие "кусочечки",складывет в ведра.По его словам все занимает примерно час.Туда же
ложит пленку.
Когда стемнело, он выносит ведра в багажник "Джимни",и оставляет.Ездит на тот момент на второй машине "Мазда "и через несколько дней,сколько точно он не помнит,
сжигает тело в районе Варяг,обложив покрышками и полив дизелем в течении 3-5 часов.Оставшиеся "черные комки" он
раскидывает по округе,разметает кострище и уезжает. Ножи,пилу и мясорубку выкидывает в контейнеры по дороге
одна из версий
да он виновен, ему почти 10 лет дали
данные из группы коэн

Адуванчег,
Офигеть...

Закрытая группа. Но дело это помню, в том сезоне Райдос зажигала, и ни один экстрасенс его виновным не считал. Может эти показания выбили в прямом смысле?

Адуванчег,
Ааа, так это версия . А прямые доказательства какие-нибудь нашли?

Аноним,
Рассмотрение апелляционной жалобы по делу Виктора Коэна назначено на 31 октября. Расследование все продолжается...

Адуванчег: Кончилось тем, что он все таки причастен и жена его соучастница, они развелись, жена уже снова замужем, ребенка родила.

Адуванчег: да он виновен, ему почти 10 лет дали

мать моя женщина.....
а такие милахи были оба, с глазами кота из шрека...

Про этого Виктора еще у Гардона была передача. Там много рассказввали как дело формровали. И один из экспертов приглашенных обещал проверку из главка прислать. Что там дело шито белыми нитками.
А Мерилин в сезоне с Райдос предсказала парню свободу в 2017 году, вроде.

И еще есть 2 свидетя, которые видели Галину живой после даты пропажи... А суд это не учел.

Так что я пока верю экстрасенсам, посмотрим.

Вот тут всё доказывает о Коэне.
psymanagement.ru/experts/opinions/crime/koen

Маслинка: И еще есть 2 свидетя, которые видели Галину живой после даты пропажи

есть люди внешне очень похожие и легко можно перепутать их. этот вариант не исключается. ну и много не состыковок в показаниях, так что по моему мнению он скорее виновен чем не виновен
интересно, а администрации битвы предлагалось расследовать дело лошагина?

ой, ну это еще надвое бабушка сказала...
Все ссылки выше не убеждают меня, всё можно легко состряпать. Я ни за ту, ни за другую сторону (хотя больше склоняюсь к тому, что НЕ виноват), но в любом случае следствие еще идет.
А сделать фейковую страницу и от его лица фигню писать или найти якобы признаки вранья-- это просто

Маслинка: И еще есть 2 свидетя, которые видели Галину живой после даты пропажи... А суд это не учел.

Люди часто неверно помнят даты и лица. У меня отец пропадал, знаете сколько людей говорили, что то типа: "ой, да он вчера в банкомате деньги снимал", "я его сегодня в продуктовом/кафе/улице видел". А по факту, нашли, и судмедэкспертиза установила дату смерти=дате пропажи. Так что суд верно таких не учёл.

а я хочу чтобы экстрасенсы дело Лошагина расследовали, вот не верю я что он убил...

труман: тут всё доказывает о Коэне.

А я что-то вообще толком ничего не поняла...Что Татьяна в интервью врёт? Так
это теоретические заключения,не больше. По переписке Виктор нервничает?... Так как не нервничать, если обвинение такое тяжкое?
В общем, неоднозначное у меня опять мнение...

Кто-то посмотрел сегодняшний выпуск? Я считаю, что в белом конверте должны были быть 2 экстрасенса.

Янечихала0_о,
Я считаю, что там вообще никого не должно быть. Все пришли с выученным домашним заданием. Передачу прикрыть, всех разогнать!(с)

Поживём-увидим.,
Не, ну если не воспринимать близко и глубоко, а чисто как интересное шоу)))

большая разница про битву экстрасенсов
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы