Битва экстрасенсов-2016. Кто любит пощекотать нервишки?

Не досмотрела. Выключила. Смотреть невозможно

Колоссальная экономия!
Особенно порадовала зеркальная отделка стен. Скука.

Ещё как то в самом начале битвы,была история про девушку,я не помню про что именно,вроде не из благополучной семьи.не помню в чем суть,и я запомнила экстрасенс женщина такая блондинка,вечно ищет по карте всех,ей там напредсказывала на будущее всего,а потом по факту та девушка умерла или её убили,как то так,зато экстрасенс предсказала что все хорошо будет наладится и чуть ли не вечную жизнь,я в какой то передаче смотрела уже про это.ЕЩе парень в инвалидном кресле,который на вечеринке вышагнул из окна,и оказался инвалидом, тоже экстрасенс ему что то предсказывали,в итоге он умер,я конечно понимаю может они и видят что человек умереть должен,но не говорят об этом в лицо

Аноним,
а где вы это берете вообще? Я бы тоже хотела про девушку посмотреть.

Аноним: они и видят что человек умереть должен,но не говорят об этом в лицо

Да, я тоже так думаю. Представьте, если б вам предстояло такое сказать инвалиду или молодой паре....
Лично я бы сказала, что вижу долгую.жизнь, пусть человек расслабится и ...живет, а не ждет...
К тому же, многие экстрасенсы говорили, что человек сам свою пррграмму меняет (похабов и т.п. брлее современные, а не колдуны). Я им верю. Мы сами делаем выбор.

Не знаю что придумать,
это я смотрела в какой то передаче.года 4 назад наверное. название не помню. там сюжет был про битву экстрасенсов и вконце показали вот что с девушкой произошло через год вроде после программы с ней.

Аноним: Лично я бы сказала, что вижу долгую.жизнь

А я нет. Сказала бы, что в такое-то время стОит быть осторожнее, ибо вас ожидает что-то плохое. Но у вас всегда есть возможность изменить судьбу. Займитесь благими делами и судьба может измениться.

мамадорогая: а я хочу чтобы экстрасенсы дело Лошагина расследовали, вот не верю я что он убил...

Ооооо,а это хорошая идея

В том сезоне БЭ, в котором был выпуск про Виктора Коэна один из участников Намтар Энзигаль "приговорил", сказал, что виновен, но это как-то пропустили, больше слушали Керро и Райдос.

Про Лошагина надо чтобы кто то туда обратился, а все окружение рады его посадить. За истину биться никто особо не рвется, как и он сам.

мамадорогая: а я хочу чтобы экстрасенсы дело Лошагина расследовали, вот не верю я что он убил...

а я хочу чтоб про взрыв самолета в Египте. но никто же не даст.. ясно, ведь кто там что взорвал.

Белка: ясно, ведь кто там что взорвал

расскажите, кому и что ясно тогда

Маслинка: Про Лошагина надо чтобы кто то туда обратился,

он и обращался (его мать). и ко всем, к кому обратились они с этим вопросом -сказали, что неприятно говорить такое в лицо матери, но он убил.

Белка: ясно, ведь кто там что взорвал.

кому ясно? вам? ой, а расскажите.

Аноним: расскажите, кому и что ясно тогда

ZЮ: кому ясно? вам? ой, а расскажите.

банят всех кто рассказывает. ибо это политика.. вот напишите в битву эктрасенсов..и вам ответят "чтоб не совались не в свое дело".

Белка: банят всех кто рассказывает. ибо это политика..

где? у нас только ленивый не кричит, как "не люблю рашку ввп и всехвсехвсех". и чот никого не банят.
это во-первых. а во-вторых - да у вас мания. преследования. как минимум.

ZЮ: да у вас мания. преследования. как минимум

это вы на той стороне чувствуете? Да, вам самим на кастинг "битвы" пора.
те цитаты которые затирают и банят пользователя, вы даже не успеваете прочитать..

Белка: те цитаты которые затирают и банят пользователя, вы даже не успеваете прочитать..

так и есть, а еще выезжают за таким пользователем сразу соответствующие органы.

Кареглазка_моя: а еще выезжают за таким пользователем сразу соответствующие органы.

и расстреливают????? или хоть последнее слово дадут сказать?

ZЮ: хоть последнее слово дадут сказать?

да какое последнее слово, о чем вы? еще ляпнут, что-нибудь, а затереть уже не получится

Кареглазка_моя: так и есть, а еще выезжают за таким пользователем сразу соответствующие органы

точняк.
поэтому помалкиваем и ездим в Крым... пополняем бюджет РФ.

Сегодняшняя серия.
Ну у кого еще осталось желание смотреть ЭТО.

последнее сегодняшнее испытание,капец...

Bugаgа,
а что такого ужасного

не знаю что ужасного, но испытание про смерть ребенка не смогла смотреть
про детей вообще ничего не могу смотреть негативного
а первое задание про ящики нормальное, в духе программы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы