Битва экстрасенсов-2016. Кто любит пощекотать нервишки?

И снова здравствуйте называется.

нафига она это делает?

о,Шепс снова свободен,девки налетайте

Ну и кто будет за Керро в 3 раз голосовать? Кроме раздражения уже ничего не вызывает, Имхо. Нужно уметь проигрывать. Позорище какое. Не будет ей первого места все равно.

Juana_la_virgen: Дак нету же в этом сезоне никого из прошлых? Мерилин что ли опять придёт- измором брать?

Вот кто настоящий экстрасенс.

OLsha,
Я не выдержу с Керро конкуренции

Мэри пришла опять на проект????? Фууууу, не успокоится никак

Juana_la_virgen: Я не выдержу с Керро конкуренции

доооо это будет напоминать избиение младенцев с вашей стороны)))) жалко деичку))))

Между Мэри и воскобоевой битва будет и не думаю что Мэри победит. Бантеевой с лариной уже колдовать начали за свою ведьму

мда ..смелые тётки беременные пришли проверять способности

А мне кажется, Керро до финала не пойдёт- уйдёт сама, придумает типа Шепс против участия её, или беременной окажется)

Juana_la_virgen: А мне кажется, Керро до финала не пойдёт- уйдёт сама, придумает типа Шепс против участия её, или беременной окажется)

Вот и проверим ваши способности.

Juana_la_virgen: , Керро до финала не пойдёт- уйдёт сама

да так и будет,когда поймет,что 1 места ей опять не видать))

Даши и Воскобоева в финале будут. Мэри уже надоела,правильно ее Шепс бросил,истеричка

ой, девчи, сама тему замутила - сама про передачу и забыла!
но из ваших слов все поняла примерно, завтра посмотрю в записи

Одуванchik: Даши и Воскобоева в финале будут.

Ведьма многоликая еще сильна. Свами и Воскобоева круты, но настолько разные.

Juana_la_virgen: беременной окажется)

Где то она говорила, что не будет беременеть пока 1 место не займет, она ж покойному отцу обещала

Одуванchik: правильно ее Шепс бросил,истеричка

Недели две назад показывали расследование с Шепсом, Райдос и Мери, оно было от мая месяца, так они уже тогда собачились, видно было что Шепс пытался сгладить ситуацию, но характер Мери не идет на компромисс

Alice McGee's: Опять Керо,

правда что ли?
я вчера не стала досматривать
очень тяжело смотреть про 20 летнюю девушку стало

Люсюнделла: нафига она это делает?

не она это
вопрос к создателям передачи
не может вне сценария кто то взять и припереться от балды

я до конца смотрела)))) Керро пусть ещё раз попробует....но мне кажется там сильнее ее экстрасенсы есть

Да все было известно заранее! И участие Керро, и финалисты БЭ17, и даже кто из стареньких будет участвовать в БЭ18. Всё известно заранее! Но битву смотрю, как развлекательное шоу, не более.

смотрю передачу и сижу в беспрерывных мурашках по всему телу...

Sovi ,
От чего хоть мурашки-то?

Поживём-увидим.,
от рассказов беременных и от трагедии с девушкой

Можно уже битву битв снимать, из победителей сезонов.
И хорошо бы включать старые истории. Например где наркоманов и алкоголиков лечили, или духов из нечистых квартир выгоняли. Интересно же, как что изменилось после съемок у людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы