Битва экстрасенсов-2016. Кто любит пощекотать нервишки?

Чурса,
Все же это есть в интернете, в соцсетях. Девушка- наркоманка, которую обещали вылечить в одной из первых БЭ, вскоре умерла.

Хехе, я первое испытание прошла бы - сразу поняла кто его жена, они похожи просто. Часто муж и жена имеют схожие черты, т.к. привлекает в других то, что есть у себя.
Мэрилин, конечно, молодец - такой настойчивости только позавидовать!

А я никак не могу сообразить где я Даши видела... :(

Поживём-увидим.: Девушка- наркоманка, которую обещали вылечить в одной из первых БЭ, вскоре умерла

Что то не припомню, а подскажите в каком сезоне было?
Я читала, что из 9 сезона наркоманка Таня вроде как удачно прошла лечение.

Чё_Каво,
Да, это именно Таня из 9 сезона. об этом сообщил на своем сайте года назад Валекс Буяк, участник 8 сезона БЭ, он общался с Таней и ее мамой.

Поживём-увидим.,
Странно... От чего тогда умерла? Опять на наркоту подсела?

Чё_Каво,
Да, именно.

Опять Мэри, ну что ж ей неймется. Жаль, правда, что они с Сашей расстались, красивая была пара.
Но мне странно, что экстрасенс ведет себя так по-бабски. Настоящая она там или нет, десятое дело. Разве ведьма так поступает?

Аноним: Разве ведьма так поступает?

а чем по-вашему они отличаются от обычных женщин:?

Потолковый Лампонюх: а чем по-вашему они отличаются от обычных женщин:?

Как минимум, мотивацией. Более спокойным взглядом на обычные человеческие проблемы. Более широким кругозором, наконец

Аноним: Жаль, правда, что они с Сашей расстались

Да ничего они не расстались, не переживайте!

Аноним: Более спокойным взглядом на обычные человеческие проблемы.

огаога
типа не человек вообще
не женщина

Потолковый Лампонюх: огаога
типа не человек вообще
не женщина

Да нееее. Не гиперболизируйте :) И человек, и женщина. Чистое имхо - при продвижении индивидуума, простите за громкие слова, по духовному пути, его мотивация не может не претерпеть изменений.

Если вдруг кто пропустил смотрим все серии

Аноним: Как минимум, мотивацией. Более спокойным взглядом на обычные человеческие проблемы. Более широким кругозором, наконец

Бесит она, на фига лесть?? Муж сразу сказал что она Башарову наприсядала на третий сезон славы, наверное клиентосы не несут денежки в клювике - кризис в стране.

Дервиш мне понравился, чистый такой и читает как открытую книгу человека.

Я смотрю , а кто нибудь помнит саааамый первый сезон, там победительница была обычная девушка не маг, не ведьма, такая она молодец прямо запала в душу, по-моему, Наталья. У нее еще брат приходил на следующий сезон но не выиграл.

senorita,
Воротникова вроде

senorita: Наталья. У нее еще брат приходил на следующий сезон

Воротникова, да. Потом где-то в расследовании они вдвоём с братом были.

аноним: видно было что Шепс пытался сгладить ситуацию, но характер Мери не идет на компромисс

Шепс-умничка, да. Он к ней, как к ребёнку относится. Вернее, ведёт себя с ней, как с ребёнком. Типа, да пусть играется, жалко чтоли...

kiryuna: Вела себя очень некрасиво, разочаровалась в ней

Она дико его ревнует. Ко всем. И ко всему. Но слушается его.

МамаНяшка,
Примерно так же) В первый раз за Шепса, во второй за Викторию. Сейчас, видимо, за кого угодно, лишь бы не она))

после сегодняшнего выпуска думаю в финал выйдут: даши, мэри и воскобойникова
все остальные - хрень собачья

Если Даши сам "внезапно" не снимется с проекта, то победит точно. На Мэри уже смотреть скучно- ничего нового нет, все уже все видели.

Juana_la_virgen: Если Даши сам "внезапно" не снимется с проекта,

хочет уже(( типа людям нужны свечки и ведьмы, а у него другое

даши как зеленый слоник, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы