Битва экстрасенсов-2016. Кто любит пощекотать нервишки?

Мамака3: Шепса все равно никто не переплюнет.

А мне рыжинький понравился, Гиберт. Только его давно не показывали.

Наттусикк: Только его давно не показывали.

недавно расследование с ним смотрела, изменился оооочень

Мамака3: Он самый сильный

актер

Мамака3: за все сезоны.

геранька: изменился оооочень

Стал жутким,хотя и был-то так себе. Вообще мужчины на битве экстрасенсов не впечатлили меня ни разу в положительном смысле,разве что Литвин приличный как был,так и остался.

геранька: изменился оооочень

Ой ваще жуть. В битве таким милым выглядел.

А я верю, что это правда.

У Гиберта "чайник свистит" по взгляду же видно что психушка по нему плачет

Мамака3: Шепса все равно никто не переплюнет. Он самый сильный за все сезоны.

плюс мульёнище!!!

может и есть сценарий, но мои соседи несколько лет назад ездили на съемку экстрасенсов после того как у них ребенок повесился. Приехали и сказали, что все правда,только съемки очень долго идут (несколько дней снимали их историю). Может вы помните - они веревку привозили,на которой паренек повесился? я стала только после этого смотреть

сто раз уже говорили, если вы в это не верите, это не значит , что этого нет

опять аноним: Приехали и сказали, что все правда

Что правда? Что ребенок повесился?

ХитроМудрая: сто раз уже говорили, если вы в это не верите, это не значит , что этого нет

Чего этого? Мы так то про БЭ на канале ТНТ!!!! говорим

Приезжали к подруге моей подруги, как сняли, так и показали, никаких подстав. Смерть её брата расследовали. Может частично и есть сценарий, но если говорить с точки зрения ТВ, на каждую программу есть сценарий, без сценария телевидение не живёт.

ну не верите вы в правдивость этой программы, так не верьте, не хотите, не смотрите
почти в каждой теме нового сезона начинается писанина что это подстава и актеры и прочее
прям надо высказать эту правильную точку зрения
мне нравится смотреть битву, особенно последние серии, где остается по 5-6 -7 человек и начинается накал страстей

Medyzka: ну не верите вы в правдивость этой программы, так не верьте, не хотите, не смотрите

вот плюсов много) не смотрите, кто не верит - не переубеждайте, да и все)) если что, я тоже скептически отношусь, но смотрю, поскольку нравится ))))

undefined

Чё_Каво: Чего этого? Мы так то про БЭ на канале ТНТ!!!! говорим

вы обижаетесь на них, потому-что сами отборочный тур не прошли?

Мамака3: Шепса все равно никто не переплюнет. Он самый сильный за все сезоны.

по мне так самая сильная Зулия Раджабова

Мамака3,
Имхо еще Зулия оч.сильная.

Аноним: вы обижаетесь на них, потому-что сами отборочный тур не прошли?

Моль бледная: по мне так самая сильная Зулия Раджабова

Вот здесь согласна, как-никак, мастер спорта по дзюдо

А мне Джулия Ванг показалась самой сильной за все сезоны. В эксов верю.

смотрела все сезоны и в 1 ый раз захотелось на прием к участнику БЭ
к Свами Даши
чертовщина какая то

Juana_la_virgen,
Juana_la_virgen,
Кто-нибудь смотрел недавно экстрасенсы ведут расследование? Пригласили шепса, вику райдос. Шепса приехала проводит мэрилин, и устроила сцену ревности, когда райдос увидела. Закончилрсь все тем что мэри тоже захотела принять участие в расследование. Вела себя очень некрасиво, разочаровалась в ней

kiryuna: Кто-нибудь смотрел недавно экстрасенсы ведут расследование?

Не смотрела, а где это можно посмотреть? Есть у кого ссылка или как искать в поиске?

Сольвейг,
Это последняя серия экстрасенсы ведут расследования. Может на сайте тнт?

м...я..... она в третий раз получит второе место...

Опять Керо, ну на фига? Раз не выиграла, два не выиграла... Правильно сказали, что до пенсии ходить будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы