Битва экстрасенсов-2016. Кто любит пощекотать нервишки?

слышно
наложили поди, для пущей убедительности

Шум воды- можно подумать это что-то значило. Даши журчал, наверное.

А чем вообще Мерилин очаровала этих музейных работниц? Она же, по сути, только позу Ленина описала. ДариЯ и то больше сказала.
А интереснее и больше рассказала Надежда. Но про нее и не вспомнили

Симочка:
А интереснее и больше рассказала Надежда. Но про нее и не вспомнили

Впрочем, как и всегда.

Тупость Мери удивляет. Сказали, золотой конверт для Ивана, угадает - останется, эта берет и отвечает за него Ну тебя кто спрашивал то, выскочка???

анонимКа,
А я подумала, что этот ход запланированный,чтобы нас лишний раз убедить в том, какая Мерилин сильная экстрасенша

анонимКа: выскочка

Ключевое слово!

Смотреть уже просто невозможно,офигеть. Нужно было сворачивать передачу на пике популярности.

\~real\~,
++++++
Я на половине вырубила нафиг этот бред. Посмотрю только финал - очень хочется увидеть лицо Мерилин, которая займёт второе место в третий раз)))))))) есличо, это я предполагаю просто, может, и вытянут её на первое, конечно...

Juana_la_virgen: Посмотрю только финал - очень хочется увидеть лицо Мерилин, которая займёт второе место в третий раз

Juana_la_virgen: вырубила нафиг этот бред

Это даже уже не бред. Это стыдобища! Фу!

Будет два человека на первом месте, Даши заслуженно, Мэри прицепом за заслуги в течении трех сезонов, второе -Дарья Воскобоева, третье-Надя Шевченко.

StichAnna: Будет два человека на первом месте

А рука-то только одна! Пополам распилят?

Аноним: Шум воды- можно подумать это что-то значило

фигня, Вот как он( Даши) завыл , у меня спящая напротив телевизора кошка соскочила и начала озираться несколько минут ( шерсть дыбом по загривку)

Надежда лучше Воскобоевой, эта Дария вечно что-то недоговаривает, типа знает, но сами догадайтесь, не приятная.
А Надежда много правды говорит, но вперед этих звезд не лезет

Juana_la_virgen: вытянут её на первое

Чтобы ушла, наконец...Бесить начала. Так откровенно её прям тянут за уши. Такое ощущение, что ей и правда текст надиктовывают.

Симочка,
Мне и Дарья и Надежда нравятся. Просто они разные совсем. И Дарья плохо скрывает своё отношение к этому шоу. Видно, что её раздражает многое)))

КатеринаВ,
А с другой стороны тнт потом зарабатывает на этих экстрасенсах. А сколько Мэри им денег принесет, если люди к ней ходить перестанут, когда поймут, что ни какая она не сильная

Симочка,
Так не надо было вообще её затягиваь в третий раз. Ну, второй, ладно ещё. Но в третий? А если и сейчас второе место? Будет "Битва экстрасенсов, 4 сезон Мэри"?

Я уже посмотрела сегодня,останутся те же,никто не уйдет

какие тупые испытания такая большая страна Россия, как будто нечего найти

так тупо тащат Мэри, что Мэри стала раздражать до невозможности
На всех форумах прикалываются, что в наушники ей все наговаривают, после сегодняшнего выпуска в этом сомневаться не приходится.
Если по итогам зрительского голосования победит Мэри, то 100% подстава))
Чтобы она больше не приходила.
Очень противно стало смотреть это кривляние, этот ломаный язык, эта напускная проницательность.
Который сезон тянет ТНТ темную силу к победе.

анонимка,
Согласна, Мэри откровенно тянут за уши. Фуэ.

От этого ещё Шепс и бросил. Что упрямая,в нужный момент не может свалить. Девочки наберите в яндексе битва экстрасенсов разоблачение шарлатанов.там хорошо все мальк рассказывает.

анонимка: так тупо тащат Мэри, что Мэри стала раздражать до невозможности

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы