Битва экстрасенсов-2016. Кто любит пощекотать нервишки?

Когда Мэри про ребенка и про аистов говорила, то я подумала, что она вполне может взять самоотвод по причине беременности и уйти. Почему то такие мысли возникли.

Django,
а если это беременность (от шепса разумеется), то тогда они должны на радость зрителям воссоединиться.
ну и тогда 1 место - даши
2- дария
3 - шевченко.
Всё шоу окончено

Sovi ,
Даши наверное лысины стесняется, вот и прячется под шапкой.
Думаю, что да, попрщаемся с Иваном, потом с Надеждой, и в финале будут Даши, Мери и Дария. Очень предсказуемо всё

Вхламинго: вот и прячется под шапкой

трудно было воспринимать его серьезна в чудо-шапке-ёжике
всем семейством долго ржали

Вхламинго: вот и прячется под шапкой.

да пусть носит, только не на самые глаза натягивает, так и хочется ему сдвинуть ее чуток.

Sovi автор темы: Кто любит пощекотать нервишки?

автор, пора название подкорректировать
типа на "кто любит позевать" или "кто любит поплеваться"

Аноним,
ну да в принципе. Но даже это неохота

Вхламинго: вот и прячется под шапкой.

Даши дервиш. Они всегда в шапках и положение рук у нено в трансе как у дервишей.

Аноним: Они всегда в шапках

аа, вона че

Аноним,
А чтож этот дервиш на место выгона без шапки приходит?

как Мери угадывает рисунки
обалдеть

Смотрится уже как дешевый спектакль. Даши и Дария какие противные вне испытаний, одна вечно недовольная, у второго самомнение зашкаливает. Тьфу.

чет от серии к серии скучнее.

Juana_la_virgen: Дария

откровенно скучает. Прям видно, как тягостно ей там находиться и времени жаль.

А меня чот Сотникова все больше раздражает. Только из за нее не охото смотреть испытания. Думала что Иван сегодня уйдет, на фига оставили, чо тянуть кота за хвост, слабый он, давно домой пора.

в теме,
Они финалиста всегда к новому году называют. Вот и тянут время. Все как обычно

Не знаю что придумать: откровенно скучает. Прям видно, как тягостно ей там находиться и времени жаль

а чего ей скучать, она так то не блещет, не восхищает
с таким шумом и помпой заявилась, такая поддержка, а кроме самоуверенности - ничего.
Странный и скучный выпуск.
Испытаний мало, не интересные.
Мэрлин тянут настолько откровенно, что Даши во 2 испытании заметно забил, в чем потом и признался.

анонимка,
++++++
Зато Надежда какая приятная оказалась в итоге.

Вхламинго: на место выгона без шапки приходит?

А там не надо в транс впадать

Мэри хоть бы для приличия где-нибудь ошиблась, или там размыто как-нибудь ответила. А то, что ей в наушник говорят, то и лепит сразу. Еще и стоит, голову повернув, прислушивается))

анонимка: Мэри хоть бы для приличия где-нибудь ошиблась,

вот соглашусь

а анорексичку Катю то видели?? спустя неделю он а ест и пасту и пиццу и бургеры...аха.. если она по три дня не ест, то она должна прям там в кафе скопытится от порции пасты. метаболизма то нет.. там 2 яблока съешь подряд и ты труп.

Белка,
Ну она наверное всю неделю по чуть -чуть разминалась... хотя я в анорексичках не разбираюсь

Как вам сегодняшняя серия?
Кто-нибудь ещё услышал шум воды?

Аноним: Как вам сегодняшняя серия?
Кто-нибудь ещё услышал шум воды? Не дошла до этого, скушно.... Не интересно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы