Битва экстрасенсов-2016. Кто любит пощекотать нервишки?

Интересно, правда на фото, или нет?)) у Мери лицо кислое какое- то

фотошоп

Черное Дерево,
Да не, у Марата в инсте было это. Другое дело, что Даши мог просто подержать взять руку)))

Финала-то не было еще. Думаю, вброс просто, подогреть интерес.

Про вчерашний выпуск даже никто ничего не пишет, на столько фееричная передача стала))) Было больше одного испытания - уже спасибо)))

кто остался в тройке вчера?

АнонимКа: кто остался в тройке вчера?

Все четверо.

Четверка вчера осталась.

Juana_la_virgen: Даши мог просто подержать взять руку

а мне показалось что это рука Мери.

Я за Даши! Хочу увидеть личико Мери при извещении о втором месте))

Аноним: Хочу увидеть личико Мери

увидите в новом сезоне, в 4 раз

даже досматривать не стала когда Мери нашла обезьяна в цирке за 5 минут что ли...

Адуванчег,
А там Даши в сто раз лучше и интереснее был в обоих испытаниях.

самый скучный сезон. ни одной интересной серии. хотя вру, с груупой смерти была интересная серия. Жду очередного анонса, высасонного из пальца, н неужели нет стоящих история для экстарсансов, Ленин,Танцоры.цирк, ну скукотища же.

Аноним: хотя вру, с груупой смерти была интересная серия.

Это какая?

Печенюхина МАТЬ,
когда девочка повесилась, состояла в группе смерти в соц сетях

Аноним: самый скучный сезон. ни одной интересной серии. хотя вру, с груупой смерти была интересная серия. Жду очередного анонса, высасонного из пальца, н неужели нет стоящих история для экстарсансов, Ленин,Танцоры.цирк, ну скукотища же. соласна. сдулась битва.

так и знала, что всех 4-х оставят. Думала, просто будут тянуть до последнего, "последнее китайское предупреждение", так сказать
По выпуску скажу следующее:

1. Обезьянка забавная, такая мордочка у нее
  2. Ну и дяденька-муж у тетки.... вроде хороший, душа компании, а под конец выясняется, что и бил ее аж до больницы и вообще
  3. Какая-то хрень с ... как это обозвать-то... короче, когда Даши выпнул из тела тетки душу ее мужа -- не впечатлило. Типа, бесноватая она.
    И скажу почему не впечатлило.
    Было дело, жила я когда-то в монастыре одного города (родители работали там). И вот привезли туда на отчитку тетку, настоящую одержимую. Вот это, ребята, зрелище не забывающееся. И это не спутать ни с чем. Это не сыграть. Это нечто...
    так что пусть ваньку-то не валяют

Sovi ,
Ну там-то обряд экзорцизма у вас проводили, наверное. Изгоняли бесов. А здесь имелось в виду, что человеческая душа в ней поселилась.

я раньше с таким желанием смотрела..сейчас интерес пропал...особенно почитала отзывы о программе...((( Шоу одним словом.......

Sovi автор темы: Это не сыграть. Это нечто...
так что пусть ваньку-то не валяют

так наверное это по-разному у всех проявляется. Вряд ли одинаково.

Черное Дерево: фотошоп

+100 Ага. Причем грубый такой.

Печенюхина МАТЬ: человеческая душа в ней поселилась.

если человеческая, а не бес -- попроще должно быть?
ну может быть...
а так, смешно конечно

А я посмотрела, что говори т Наргиз о шоу...Расстроилась и больше не верю. А ещё про Ванг почитала...что она актриса и модель...Мэри ведь тоже модель...Хоть и, как говорят, бывшая...Что-то мне во всё это перестало вериться...

Не знаю, было здесь или нет...Юлия Гаврикова.

КатеринаВ: что говори т Наргиз о шоу..

а что говорит?

КатеринаВ: А ещё про Ванг почитала...что она актриса и модель...Мэри ведь тоже модель...Хоть и, как говорят, бывшая...Что-то мне во всё это перестало вериться...

ну вообще что тут такого? все кушать хотят ведь. кто как может, так и зарабатывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы