Тайная жизнь домашних животных

Хочу на Моана))) а вообще ловлю себя на мысли, что в аоследнее время с бОльшим удовольствием на мультики в кинотеатры хожу, чем на фильмы.

Детям понравился мульт. Мне... Посмотрела и посмотрела. Ничего особенного, после трейлера ожидала большего.

сегодня сходили мы, все, старшая 17 и младшая 7-нам понравился.

Вчера ходили, в зале не было ниодного ребёнка, видимо потому что вечерний сеанс, взрослые ржали весь мультфильм я в восторге

хороший мультик. и мне, и детям было весело

Дочь 9 лет сегодня ходила с папой.
Дочери понравился.
Папа сказал что мульт для взрослых.
Нашпигован пошлыми шутками.

Сыну 6 лет понравился мульт, с друзьями во дворе обсудил - тоже ребятам понравился. Мне - мульт как мульт, смотрели в Фан-фане, там полный зал детей, духота.

не знаю, насчет пошловатости - ничего не заметила ,но увидела "цитаты" к фильмам - или мне так показалось. В какой-то момент - к "Титанику", "В джазе только девушки" и др. Это мило так:)

А кто-нить может в личку кинуть где скачивали

Хороший мульт, сходили всей семьей, было весело! Всем ещё раз спасибо!

элиенс: Нашпигован пошлыми шутками.

ой -чет я не отразила.
смотрела с детьми 3 и 10 лет - как то мы все спокойно к мультику - местами скучновато, местами весело

Аноним: показалось дико, как сосиски с глазками прыгают в рот собакам, как танцующей сосиске откусывают голову, как змея в три дэ прямо из экрана на зрителей ползет, как эту змею придавили кирпичами, как рассказывали об убийстве хозяев блэндером

Да, мне тоже это показалось дико, но в целом мульт понравился. Думаю, лучше сходить, чем не сходить.

Вы наше еще "ну погоди" вспомните, во всех есть зло, но с ним же борятся

элиенс: Нашпигован пошлыми шутками.

Ни одной не заметила)

Аноним: или мне так показалось

Не, не показалось)) "У всех свои недостатки" тоже заметила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы