Тайная жизнь домашних животных

Всем привет! Кто уже посмотрел этот пульт, напишите, пожалуйста, своё мнение! На какой возраст реально?

4 года нормально высидела, интересно было.

Шикарный мульт! Для всех. Взрослые оценят юмор, совсем малыши на живность залипнут.

Вчера были. Мне не понравился, были конечно пару смешных эпизодов, а так в целом ерунда. А сын сказал "нормально". Сыну 7 лет. Так если делать нечего, то сходите.

Нормальный мульт, местами даже очень) Моему 8-летке понравился, но мой всеядный.

Спасибо, да делать нечего, сходим!

Моему 10 летнему понравился.

Мне и моему 7-летке очень понравилось. Вначалетпоказывают короткий мультик про миньенов. Он покорил моего сына

Скучный и не весёлый мультик. Ходили в день примеры, очень ждали его. Просто ушли. 6 летка.

Просто так,
Мне кажется, уже даже по рекламе видно, что он скучный и глупый. Все самые смешные моменты показаны все в том же рекламном ролике.

Аноним,
Вот по этим моментам и ориентировались))) думали что остальное такое или даже лучше. Вобщем фигня такая(((

Просто так,
А так обычно и бывает . Этакий рекламный ход.
Весной тоже мульт был про животных, даже облака такса похожа была на нынешнюю, и та же фигня. Глупый , и сюжета толком не было. Я даже названия не запомнила. Хотя! Ребенку понравился.

Дети не в бешеном в восторге, но и не разочарованы. Мне напомнил Гарфилда и Смывайся.

Дочь так ждала это мультфильм, теперь и не знаю идти или нет

Девочки, а где смотрели? Везде писали что 18 августа выходит

c 13 августа почти везде шел в 3D
смотрели в Алатыре, дети 7 и почти 6 лет остались очень довольны)
Мультик клевый) юмора много, местами плосковат, но в целом мило))

p/s/ в ноябре анонсировали мульт Моана - судя по трейлеру - будет бомба)

***Леди***,
В Титанике

в инете есть мульт уже давно , в кинотеатре конечно он будет по другому смотреться. А так видно что герои веселые -детям такое нравится .Хотя сюжет больше раскручен рекламой. Моему 4-летке понравился ,2 день подряд его смотрит.

А мы в восторге, т.к в фильме есть просто полностью прототипы нашей живности, особенно толстой кошки. Детям 11 и 5 лет

мне ангрибёрдс смешнее показался.Ребёнку везде весело.

7 летке понравился, ходили уже 2 раза

И моей 6 летке понравился мультик.

От души посмеялась только над тем, как они с псом на колесах от квартиры до канализации спускались. Больше ничего не впечатлило. Особо не понравилось, что весь мульт орут как дикие, то кролик, то полицейские, то еще кто.
Дома бы посмотрела, в кино жалко деньги отдали.

в 3 д смотрели, дочь, 7.5. Понравился обоим. Очень. В мае ходили на волки и овцы, вот это скука, я спала, а сейчас очень даже мульт

Вчера ходили с сыном( 6лет).сын в восторге, мне тоже понравился, мультик милый, добрый, забавный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы