Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте триллер/ужасы

посмотрели Мглу

Никосия (ex. Сия)
,как "Монстро" только камера не трясется

ожидания не оправдались, конец мне показался предсказуемым.
Сайлент Хилл пока больше всех из предложенных впечатлил

Мне кнечно по статусу не положено - но посмотрите все три Куба, не то чтобы совсем ужастик, но мурашки по коже пройдут)

шарлоттта
Как же я забыла то! Куб кто не смотрел, посмотрите обязательно (0,1,2,3) -4 части. Он еще может "гиперкуб" называться. Если кому "обитель зла нравится", то это вам туда

Solidnaja
Мне кнечно по статусу не положено - но посмотрите все три Куба, не то чтобы совсем ужастик, но мурашки по коже пройдут)

Куба то 4 :PСообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 09:22

Ужасы сейчас какие то нестрашные снимают...Мясо и кровища - это не страшно, а противно... Пугает больше всего то, что хоть как то может быть на самом деле... Из последнх, что меня реально испугало это ремейк Уэйса Крэвена(помоему) - "У холмов есть глаза". Реально жесть, очень страшный фильм.

PicAmore
у холмов есть глаза(1,2)

Вторая часть - полная лажа... =(

K`oti
Судный день

Классный фильм! Но ничего ужасного в нем не заметила... ) Это скорее фантастический боевик, экшен...

Еще недавно смотрела "Руины", ничо так фильм. Забавно так, там гл.роль играет девушка, которая снималась в "Мачехе" со Сьюзен Сарандон и Дж.Робертс, дочку играла... Так вот такая девушка выросла.. =)

рассвет мертвецов, земля мертвых, репортаж, дневники мертвецов

Пиривет!!! Вот мои любимые фильмы: "Дом восковых фигур", "Пила 1,2,3,4", "Ловец снов", "Мгла", "Граница", "У холмов есть глаза 1,2", " 13 приведений", "Корабль призрак", "Хостел 1,2", Куб 0,1 2", "Поворот не туда"...

тоже поделюсь впечатлениями, т.к. тоже любители триллеров очччень понравились:

Мама Сюни
"Пила 1,2,3,4", "Ловец снов", "Мгла",

Мама Сюни
"Корабль призрак", "Хостел 1,2", Куб 0,1 2", "Поворот не туда"

+"игры разума"(ну это психол.) "Семь" "Клетка" "Ванильное небо" "Охотники за разумом"
из последнего: классный фильм "Заметающий следы""Пророк"

из запутанных классный "малхолланд драйв"(надо оччч внимательно смотреть)
может еще что вспомню)

Olcha
малхолланд драйв"(надо оччч внимательно смотреть)

Вы там ,что то поняли? %O
Поздравляю, вы первая!! :D

Никосия *

да если честно с первого раза и не врубилась, муж сидел в это время и злорадствовал, потом с его подсказок стало всё понятно со второго раза)

Оборотень Uma
"фарш с глазами"

Внутри (беременным и впечатлительным не смотреть) и Граница.

посмотрите "Не оставляющий следа"

жуть

Следы смерти зацените лучше.....1-5 части

Большей дряни, чем Шайтан никогда не видела! Никому не советую!
Угораздило меня на него в киношку сходить. Брр!

Очень понравился фильм Глаз,мистика,очень интересно!!

Посмотрела я "Мглу". В какой то момент напомнило "Гараж" Рязанова...
Еще дядечка,который с сыном (главный герой) ,уже играл в триллере "Глубокое синее море". Советую помотреть.

Штормовое предупреждение. Ниче так не для слабонервных

"Мгла" очень порадовала суровой концовкой) а так ИМХО фильм очень слабенький.. А по сабжу - хотела посоветовать очередную популярную триллер-страшилку да вдруг пока печатала вспомнила [a url=films.imhonet.ru/element/1005233/]фильм "Лоция Эдема" ( "Eden Log" )[/a]... совсем нераскрученный но весьма стоящий. долго его искала и до сих пор под впечатлением) правда оч уж мрачный и запутанный поначалу.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 03:32

девочки,вот хоть убей меня никак не могу разабраться с "кубами" вот посмотрела
"куб"-1997 г.(реж.Винченцо Натали)
"куб 2" (он же Гиперкуб)-2002 г.(реж.Анджей Секула)
"куб 0"(он же Зеро)--2004 г.(реж.Эрни Барбараш)
ну вот,подскажите ,пожалуйста, какой 4 куб??? режиссера и год,а то я совсем уже запуталась))) заранее спасибо

куб зеро это третий
а четвертого нет, насколько я знаю))Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 23:23

Миссис Трололо
куб зеро это третий
а четвертого нет, насколько я знаю))

ага-я про то же,но тут вначале где-то девчонки пишут что 4 части %) ,так я весь инет облазила

шарлоттта
Как же я забыла то! Куб кто не смотрел, посмотрите обязательно (0,1,2,3) -4 части. Он еще может "гиперкуб" называться

вот)))) уважаемая Шарлотта-если вы будете мимо пробегать-киньте ссылкой на 4 часть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы