Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте триллер/ужасы

Нравится из последнего: Я - легенда, 28 недель спустя, Обитель Зла все части, что-то подобное хотелось бы.
Заранее благодарю :)

звонок понравился
сайлент хилл обязательно

Нравится смотреть кино про то, как жрут людей, потому, что сама ничего не жрешь, для отбития аппетита

молоко
сайлент хилл обязательно

сидим смотрим, пасибки)) очень ладненькое
надеюсь услышать еще рекомендаций)

перец
для отбития аппетита

точно, под такие фильмы ни свиные ребрышки, ни куриные крылышки не погрызть
:D

"Земля мертвых" из этой же оперы.

FixXxeR
Зловещие мертвецы, Кошмар на улице вязов, Живая мертвечина

это пока мне страшно-страшно-страшно)) на будующее отложу)

Оборотень Uma
"Земля мертвых"

FixXxeR
Зловещие мертвецы, Кошмар на улице вязов, Живая мертвечина - вот что надо смотреть. В последнем фильма рекомендую финальную сцену с газонокосилкой

%O Вас все еще пугают кошмары на улице вязов?!
Посмотрите "Жатву" и по -моему "солнцестояние", "последний пропущеный звонок " и "глаз" оч. понравился. Мне типа ваших перечисленных тоже ужасы нравятся, так что буду писать в личку если не против как что понравится, а вы мне?! :) согласны? Названия 2 и 3 фильмов могла переврать, смотрела давно

"30 дней ночи" впечатлил :) Еще Родригесовский относительно свежий фильм - "Планета страха".
Сайлент-хилл не понравился

еще не совсем ужастик, но добротный английский черный юмор - "Зомби по имени Шон". Прикольный фильмец.

не знаю, к какому жанру отнести, но понрависля "Доказательство смерти" тарантино. Правдо после усомнилась в адекватности тарантино. но фильм классный. хотя ужасы и прочее не смотрю. Этот случайно посмотрела)

не смотрю ужасы....мало чтоли в жизни острых ощущений? Займитесь экстремальным спортом лучше....хотя...нервы-то ваши....или нездоровая психика(не обижайтесь)но не пониимаю всю любовь к такому жанру...объясните может?

Jenifer
Правдо после усомнилась в адекватности тарантино

вы только сейчас в ней усомнились? :D да, он неадекватен, но по-хорошему так :))

Jenifer
"Доказательство смерти"

фильм тоже силен. Только в начале слишком много пустого трепа, а концовка смешная))))

БРИЗ
объясните может?

ну как можно объянить почему ты любишь мороженое? потому что вкусно :)
и фильмы такие люблю, потому что интересно :)

Rebeline
в начале слишком много пустого трепа

Точно!!! Я когда пришла на фильм было три этапа: "Блин, что за фигня?" "Фуу.. какой кошмар, я ухожу" "Охренеть, дайте два!!"

Rebeline
вы только сейчас в ней усомнились?

нет... не правильно выразилась :D окончательно удостоверилась!

Я предпочитаю мистические триллеры.
Очень советую "Ключ от всех дверей", я долго боялась по ночам, там конец просто офигительный, переворачивает все с ног на голову.

А из фильмов пор зомби Вам еще по-моему не посоветовали "Рассвет мертвецов", неплохой фильм.
Еще триллер страшноватый "Ключ от тайной комнаты", тоже интересный сюжет и необычный конец, щекочет нервы)

Jenifer
окончательно удостоверилась!

:D :D

дом 1000 трупов - страшно аж жуть!!!

Лия
Ключ от всех дверей

начала смотреть, показалось скучновато, пересмотрю.

Лия
"Ключ от тайной комнаты"

Что то вас очень сильно пугают ключи :D Хотите об этом поговорить? ;)

Галерея
Галерея

Пилу смотрели?

Rebeline
ну как можно объянить почему ты любишь мороженое?

гы......я и мороженное не люблю...но ответ удовлетворил

Лия
Ключ от тайной комнаты

Название не перепутали, найти не могу

С-С-В
Пилу смотрели?

:dada:

последнее что смотрела, кроме вышеперечисленного:
Глаз
1408 (по Кингу)

из старенького Корабль-призрак, Фантомы

Sahara
Корабль-призрак,

БРРРР.....
А вот глаз хочу посмотреть, но страаашно

Лия
"Ключ от всех дверей"

конец неожиданный, а вот "Мгла" - вообще супер, жесткий фильм!!! но это, конечно, мое мнение ;)

блин давно смотрела везде по разному его называют классный фильм..... Зубная фея называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы