Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте триллер/ужасы

Дюшик
Мгла

Смотрела весь фильм без особого удовольствия, пожалела что начала. Но конец.... БР.... Никогда не забуду....

Дюшик
а вот "Мгла" - вообще супер, жесткий фильм!!! но это, конечно, мое мнение

шарлоттта
конец.... БР.... Никогда не забуду....

ага. +1. :(

Обожаю фильмы ужасов,пересмотрела наверно все на свете(ну оч. много). Советую посмотреть "Спуск"

шарлоттта
Но конец.... БР.... Никогда не забуду....

По типу Хичкока... сумашествие...
Я когда вышла из кинотеатра потом еще долго в себя приходила...

Вообще-то фильмы ужасов для себя делю на "бу" и "фарш с глазами".
"Бу" - страх ситуационный, психологические какие-то приемчики, на эффекте неожиданности и прочего, когда суть не в том, что кишки ровным слоем размазывают по камере и типа страхота... Такие фильмы интересны, конечно не на каждый день, но иногда охота поглотать адреналинчика.
"Фарш с глазами" - мясо, почки, кишки, море крови, блевалка на камеру, расчленение со всеми анатомическими подробностями и т.п. Такие не смотрю впринципе, потому что кроме отвращения такой жанр лично у меня ничего не вызывает.

Оборотень Uma
"Бу"

Оборотень Uma
"Фарш с глазами"

Типа того тоже. Тоже не люблю. Но против качества в обеих категориях не попрешь. Например "от заката до рассвета", по-моему, классика, хотя и из серии "мясо". А

Оборотень Uma
"Бу"

Очень люблю. 2 фильма есть пожалуй самых любимых:" шестое чувство " и "другие". Но их 2 раза не посмотришь

шарлоттта
начала смотреть, показалось скучновато, пересмотрю.

обязательно досмотрите до конца, не пожалеете

шарлоттта
Что то вас очень сильно пугают ключи :D Хотите об этом поговорить? ;)

))) это не меня, а прокатчиков российских) второй фильм в оригинале называется "Тайная комната"

шарлоттта
Название не перепутали, найти не могу

torrents.ru/forum/viewtopic.php

Sahara
1408 (по Кингу)

не пожалеете, супер фильм!

любимый фильм моего папы Дантист, обе части, мерзость редкостная. Фильм из разряда классических ужасов. Сейчас сидя в кресле у стоматолога всегда порываюсь спросить как он к этому фильму относится, но обидеть боюсь :D

Лия
Тайная комната"

Ссылку почитала, понравилось, поищу

ponky
Сейчас сидя в кресле у стоматолога всегда порываюсь спросить как он к этому фильму относится, но обидеть боюсь

Не спрашивайте если не готовы услышать ответ :shock:

шарлоттта
Оборотень Uma
"Бу"

Оборотень Uma
"Фарш с глазами"
Типа того тоже. Тоже не люблю.

Аналогично. "Фарш с глазами" смотреть скучно и нестрашно - все наперед знаешь, т.е. остается только спецэффектам поражаться, но уже "не вставляет". А из серии "Бу" ( где нет крови, трупов и т.п., но страшно- жуть как ) фильмов мало, во всяком случае мне не попадаются. Вот "Тупик" из их числа - мне понравился. Кто еще знает подобные фильмы?

Жанчиk

Посмотрите что я писала выше, может что понравится. Это в основном 2007-2008 годы

И "попутчик" если не смотрели

Самый страшный фильм, после которого я 2 мес. ночью в туалет ходила только с мужем, - "Дом 1000 трупов".
Очень страшный.

шарлоттта
Посмотрите что я писала выше, может что понравится. Это в основном 2007-2008 годы

"шестое чувство" и "Другие" тоже видела. Мне кажется к таким фильмам относятся и все снятые по Ствену Кингу. Вот только концовка у них часто неопределенная.

С-С-В
Пилу смотрели?

название настораживает - ассоциации возникают как раз с расчлененкой...это не могу
Вообще, мы только начинающие любители жанра, из вышеперечисленного смотрели лишь "30 дней ночи" и "1408". Заинтриговала по отзывам "Мгла", с нее, наверное, начнем)

шарлоттта
"от заката до рассвета", по-моему, классика, хотя и из серии "мясо".

про "мясо" поспорю... хотя смотря с чем сравнивать. :)

шарлоттта
"другие".

С Николь Кидман? я его как-то к ужастикам не отношу...

Аааа, вспомнила, еще "Забавные игры". Я его досмотреть не смогла, первые полчаса только посмотрела, а потом урывками, муж смотрел.Посмотрите, если хотите заполучить фобию) Будете всех незнакомцев бояться)

БРИЗ
нервы-то ваши....или нездоровая психика(не обижайтесь)но не пониимаю всю любовь к такому жанру...объясните может?

да жажад впечатлений. острых. только

БРИЗ
Займитесь экстремальным спортом лучше....хотя

опасненький))) а тут посмотрел себе в безопасносоти и выключил коли совсем страшно.
по мне , так читать ужасы в три раза страшнее, от того что все это рисует твоя фантазия, а не реживсер и актеры. читала ОНО с.кинга. умирала наверное от страха месяца два....оч жутко

а 6 чувство называли? ну древний он уже...с уиллисом. но жутковатый..

Оборотень Uma
С Николь Кидман? я его как-то к ужастикам не отношу...

так ужасы/триллер

БРИЗ
не смотрю ужасы....мало чтоли в жизни острых ощущений? Займитесь экстремальным спортом лучше....хотя...нервы-то ваши....или нездоровая психика(не обижайтесь)но не пониимаю всю любовь к такому жанру...объясните может?

Сейчас много об этом пишут психологи. Есть разные темпераменты. Например, холерики и сангвиники не могут жить без стрессов, если у них начинается спокойная размеренная жизнь дома, то они потихоньку съезжают с катушек и обзаводятся фобиями, депрессиями и закатывают дома скандалы в поисках острых ощущений. А фильмы ужасов, например, неплохой способ искусственно себе стресс создать.

Лия
холерики

эт я
%)

Лия
спокойная размеренная жизнь дома

мечта

Лия
неплохой способ искусственно себе стресс создать.

буит нехватка -буду знать,что делать :)
а то пока родня гостит ещё только ужасов не хватало....гы............

Пользуясь случаем , спрошу. Недавно вышел фильм по Кингу , вроде "Мгла" называется . Там еще режиссер, который снимал "Зеленая миля" . Кто смотрел, понравилось? Я чтала, что там монстры какие то в фильме , но они не главное , а главное человеческий психологизм , поведение людей в экстр. сетуациях. Это так ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы