"До встречи с тобой" кто смотрел уже может.

Сегодня посмотрела. Фильм мне показался ужасно скучным и нудным. И эти постоянные кривляния главной героини и игра бровями. Не понравилось. А в зале, да, многие тихонько слёзки утирали)) меня не прошибло, хотя когда читала книгу, то всплакнула

Вчера посмотрела - очень понравилось кино. Прямо до слез, слышно было как в зале девушки всхлипывали. Хороший фильм, оставляет приятное впечатление после просмотра. Книгу не читала, трейлер не смотрела, может поэтому особых ожиданий не было. Просто шла на фильм с высоким рейтингом и не разочаровалась.

Мне понравился. Очень добрый, душевный.

Фильм близко к книге, но книга очень близко к душе пришлась, а фильм - абсолютно не тронул... слишком декоративный какой-то по последней моде... вроде выпустили не самые существенные линии, но это выхолостило все до журнальных разворотов по пунктиру сюжета....

Не понравился фильм категорически. Гимн богатому слабаку. ИМХо.

Тоже была удивлена, что многие утирали слёзы.

Verchy_Kruchy: считаю, что полюбить богатого (очень богатого) мужчину просто, просто любить, когда он показывает тебе мир - за свой счет, оставляет деньги ...заказывает дизайнерские колготки.

Да, соглашусь.

Фильм не понравился-сказка какая-то. А "Картахена" не с Софи Марсо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы