"До встречи с тобой" кто смотрел уже может.

Идти не идти? Концовка по книги или ее отхэппиэндили хотя бы слегка. Я впечатлительная, буду в кинотеатре сопли на кулак наматывать. Уилл хоть жив останется или все же..?

продолжение этой книги читали?

Нет

А как продолжение называется ? Тоже в выхи иду , не знаю чего ждать.

Цветок-василек,
После тебя

я читала продолжение. Не знаю, как-то неоднозначно, надуманно, на мой взгляд, хотя как и До встречи с тобой - на одном дыхании. Трейлер к фильму смотрела, идти не хочу, главную актрису совсем не так себе представляла, какая-то она нелепая в фильме, что ли. Вообще, считаю, что полюбить богатого (очень богатого) мужчину просто, просто любить, когда он показывает тебе мир - за свой счет, оставляет деньги ...заказывает дизайнерские колготки.

Мда, и Уилл, конечно, жив не останется

Verchy_Kruchy,
то есть видно в фильме все по книге будет?...блин, тот случай, когда я совсем бы не против, чтоб фильм хоть слегка сделали более счастливым. Пусть не вместе, но хоть живой.

Я книгу с трудом прочитала - всё никак не могла понять, когда же начнётся то из-за чего она так популярна. Так и не дождалась

Но фильм бы посмотрела, вдруг фильм снят лучше книги.

Анонимус ,
да, все по книге... как бы там хэппи энд вообще не предусмотрен

Lakrima,
может именно потому что нет счастливой концовки для этой пары...

Сегодня посмотрела фильм. Не впечатлил. Вот чего то мне там не хватило. Концовка, конечно, грустная, но не слезливая, а скорее жизнеутверждающая. Уилл красавчик такой!

ПумаLux: Сегодня посмотрела фильм. Не впечатлил

Тоже посмотрела. Понравилось.Хоть и знала концовку, но все равно рыдала. Луиза прям вот в точку, именно такой я ее и представляла. А вот Уилл как-то так себе-более мужественным чтоль я его представляла.

ПумаLux: Сегодня посмотрела фильм

И я сегодня посмотрела этот фильм. Книгу к сожалению не читала . Грустная слезливая и жизненная история . Уилла жаль канеш -и вправду актер-красавчик.А кто то может читал 2книгу "После тебя " ?? Стоит нет читать??

Verchy_Kruchy,
Прямо мои мысли. Продолжение - хуже некуда, очень дёшево. Смотрела трейлер, актриса отвратно подобрана.

Verchy_Kruchy: хотя как и До встречи с тобой - на одном дыхании.

ну не знаю, еле дочитала. Тоска.

Бaбочкa: "После тебя " ?? Стоит нет читать??

по мне так нет. Дешевые вымученные страдания главной героини красной нитью от начала до конца. Фигня.

Лагерта,
Я думаю, тут эмоциональное состояние читающего (-щей) важно )))) У меня и так было слезливое настроение, мне хорошо пошло. Хотя про сюжет, я уже писала, надуманно, оторвано от жизни, типа-Золушка "по-новому". Так что, на любителя )

Verchy_Kruchy: Я думаю, тут эмоциональное состояние читающего (-щей) важно )

Да прям. Если книга сама по себе пустышка, никакое состояние не поможет.
Как могут нравиться вымученные диалоги ни о чем? Не знаю...

Посмотрела. В принципе все по книге, мило, грустно и слезовыжимательно.
Эмилия переборщила с гримасами. Актер в роли Уилла - персонаж в фильме статичен, не двигается, надо было играть лицом, мимикой, глазами, уметь держать крупные планы, а актер в этом слабоват к сожалению.

Verchy_Kruchy: Мда, и Уилл, конечно, жив не останется

умейте выражать свое мнение без спойлеров

тöмная,
Если вас это ранит, то можете не читать, что я пишу, и даже игнорировать.

Чертовы спойлеры!!! Собирались с подружкой на него завтра. Если скажу ей что хеппиэнда не будет - не пойдет ведь.
Да и мне уже грустно
и зачем зашла в тему (((

Verchy_Kruchy: Если вас это ранит, то можете не читать, что я пишу, и даже игнорировать.

иногда лучше жевать

Irma007: Эмилия переборщила с гримасами. Актер в роли Уилла - персонаж в фильме статичен, не двигается, надо было играть лицом, мимикой, глазами, уметь держать крупные планы, а актер в этом слабоват к сожалению.

Я не пошла на фильм, посмотрев трейлер. Эмили кривляется отвратно, а Уилл какой-то деревянный, действительно, лицом не играет вообще. Короче, не такими я их себе представляла

Гваделупа: Я не пошла на фильм, посмотрев трейлер.

да нормальный фильм, сходите! красивый
природа красивая, наряды главной героини такие яркие, вообще фильм более жизнерадостный, чем книга, как мне показалось
к актерам быстро привыкаешь... понятно, что мы в голове у себя во время чтения другие образы рисовали, но и эти вроде неплохо справились )))
в кинозале все шмыгали носами в конце и утирали слезы
что меня больше всего удивило - актер, который играет Патрика, бойфренда Луизы, этот фанатичный спорсмен-бегун, в детстве играл в "Гарри Поттере" Невилла Долгопупса ))) помните такого? такой своеобразный мальчик был, упитанный... и вот в кого вырос )))

Есть фильм Картахена с Кетрин Зета Джонс. Более глубокий и с хорошим концом, несмотря на то, что более тяжелый. И тяжесть ситуации тям реальнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы