"Девчата"

Beatrix Kiddo,
Скорее всего что-то в этом есть, потому что по отзывам его знакомых и друзей, он был от неё без ума)

зрювкорень,
Да бросьте Вы...Эпоха была другая.на людей след отложила свой...хорошо там,где нас нет.....

да нууу нафииик: Да бросьте Вы Что конкретно бросит? Какой исторический факт нужно забыть, потому что он вам не нравится?)
да нууу нафииик: на людей след отложила свой Думаете, отложила след? Как личинку. Ну ок)

Мы в этой теме не исторические факты разбираем.
а про личинок-сама придумала,сама обиделась...женская логика.....
и,да,хорошего Вам настроения

Beatrix Kiddo: может правда, может сплетни

не сплетни, так и есть.
Плюс то, что Рыбников считал, что акцент должен быть на его роли, а не на роли Румянцевой.
В итоге, после того, как многие совместные сцены были сняты, он пересмотрел и переснялся в лучшую сторону.

А я когда фильм смотрю ни о чем не думаю, ни кто лучше, ни кто хуже, ни у кого там конфликт был на площадке... просто смотрю и наслаждаюсь, и тихонько напеваю:
"Хорошие девчата, заветные подруги,
Приветливые лица, огоньки веселых глаз!..
Лишь мы затянем песню, как все скворцы в округе
Голосами своими поддерживают нас."

Пы.Сы. А вообще "Любовь и голуби" люблю, прям фанатею

RitaMargarita: и кто лучше, ни кто хуже, ни у кого там конфликт был на площадке...

вобще наплевать, мне вот Филя нравится всегда)))

Лагерта: мне вот Филя нравится всегда)))

и мне. Кстати, я его именно так себе и представляла. Он не разочаровал. :)
Ксан Ксаныч тоже на "себя" похож очень :)

ЛисиЧЧЧка,
А Надя обиделась, что её с ним не развели в фильме, ей пообещали, а в итоге оставили их с тУбареточками

RitaMargarita,
Я этот фильм посмотрела года 3 или 4 назад и офигела от того, как? нет) каааак я его раньше не посмотрела? это ж инфаркт микарда, вот такой рубец

Ваша_тётя: А Надя обиделась, что её с ним не развели в фильме, ей пообещали, а в итоге оставили их с тУбареточками

хмммм.
А я поняла, что в фильме, как и в книге, разошлись они. Надька поняла, что насильно мил не будешь, и не стала запрыгивать в последний вагон.
Разве нет?

ЛисиЧЧЧка: Разве нет?

нет. она весь фильм на него уныло посматривала. и всё.

Ваша_тётя,
Страшную весть принес я в твой дом, Надежда! Зови детей! Шибануло вашего отца, Людка.... Кто не смотрел, тот не поймет

Ваша_тётя: это ж инфаркт микарда, вот такой рубец

Это один из любимейших моих. Сколько смысла в нем! А актеры, а выражений сколько, которые стали крылатыми!!!!!

ЛисиЧЧЧка,
Нет я вообще книгу прочитала в этом году, по рекламе одного собоя

ЛисиЧЧЧка,
Я его наизусть теперь знаю
RitaMargarita,
Откуда к нам такого красивого дяденьку замело?))))

Ваша_тётя: книгу прочитала

Любовь и голуби??? Где взять???

Сиpин:
Ну это-то понятно.
Я про другое, про отношение к девушке. Обычной. Вот подошел парень в клубе, говорит - пшли. И она должна встать и пойти с ним танцевать. Ее мнение всем до фонаря. А если не пойдет, то после танцев ее встретят и доходчиво объяснят, что она в корне не права и парней сильно не уважает.
Это по книге так.

ну не знаааю, может, где в глубинке так было? у меня родители познакомились в радиотехникуме в 16-17 лет, вроде. и танцы там были, и за девчёнок ребята боролись. папа долго за мамой ухаживал, уж скок она ему на танцах отказывала. никто никого не гнобил толпой, может, просто такие все ребята хорошие подобрались?)
мама ток рассказывала, что ей девочки из папиной группы устроили разборку, мол, ты Толика-то не трожь, самим парней мало в параллели. А мама грит "ну так вы ему скажите, чтобы он ко мне не подходил. Согласится - забирайте. А уж если нет, то сорьки" )))) Вот так и живут всю жизнь вместе, в след. году золотую свадьбу будем отмечать

RitaMargarita,
Не, Девчата)

Ваша_тётя,
Иль чё забыл, сказать пришел? Ой, гляньте-ка, в глаза не смотрит — наверно двойку получил! сейчас нас попрут отседова

RitaMargarita,
Ну мы ж не про гречку

тоже, чтоля, прочитать Девчат...интересно сравнить кинопостановку и оригинал.

Ваша_тётя,
Так если б про нее, то тут можно))))

Яблоко: нет. она весь фильм на него уныло посматривала. и всё.

ну, видимо, я после книги сама додумала концовку. Сплелись так вот линии.

BUZZY: ну не знаааю, может, где в глубинке так было? у меня родители познакомились в радиотехникуме в 16-17 лет, вроде. и танцы там были, и за девчёнок ребята боролись. папа долго за мамой ухаживал, уж скок она ему на танцах отказывала. никто никого не гнобил толпой, может, просто такие все ребята хорошие подобрались?)
мама ток рассказывала, что ей девочки из папиной группы устроили разборку, мол, ты Толика-то не трожь, самим парней мало в параллели. А мама грит "ну так вы ему скажите, чтобы он ко мне не подходил. Согласится - забирайте. А уж если нет, то сорьки" )))) Вот так и живут всю жизнь вместе, в след. году золотую свадьбу будем отмечать

как-то тоже так думала всегда.
вернее, не думала, что по-другому бывает, как Сирин говорит

BUZZY: тоже, чтоля, прочитать Девчат...интересно сравнить кинопостановку и оригинал.

прочтите, ага.
Мне фильма не хватило. Поверхностный он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы