"Девчата"

Ругаясь на кошку нередко говорю "Ах ты, сучка ты крашена!" , муж типа за нее отвечает "Почему же крашеная, это мой натуральный цвет"

ужас

А мне книга " Девчата" тоже понравилась едва ли не больше, чем фильм. Всё - таки она более реалистична, и герои живые, с плюсами и минусами. Анфиса не так плоха как в фильме.
Я ни на кого из девчат не похожа,

Белое безмолвие: вот как раз книга на меня очень сильное впечатление произвела (недавно прочитала),

а я читаю сейчас на работе сижу.... почитала тут вас, не смогла удержаться...

Натуссана: а я читаю сейчас на работе сижу.... почитала тут вас, не смогла удержаться...

а я взяла, да и перечитала в выходные.
Ну, что сказать, я поняла, что действительно, фильм-то очень близко к книге снят. Но не до конца. Например, линия Анфисы так и осталась не раскрыта. А ведь она очень важна.
Сейчас надо еще раз фильм пересмотреть. (хотя не хочется) но меня не отпускает мысль, что в кино Надя с КсанКсанычем не остались все-таки вместе, как и в книжке.

ЛисиЧЧЧка: Мне всегда нравились Лановой и Тихонов (такие типажи).

И Кадочников еще

Я тоже поклонница этого фильма. Уже сколько раз смотрела - не надоедает. Супер кино.

классный фильм. мы похожи только тем,что у нас первая любовь и мы вместе. то же дурочкой была-но мне лет поменьше было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы