"Девчата"

эта, которая со старичком хозяйственным по книге за него не вышла. сказала что думала-стерпится-слюбится и пора вроде, но нет-не может она так.

GALAktika-Z: А год рождения?

1988

Яблоко: Девки, нувыче. режиссер - Юрий Чулюкин.

Лоханулась....

Выдумка: недавно книжку прочитала

Как называется книга? Автор?

GALAktika-Z,
Дружинина - прекрасный режиссер, но уже других фильмов. там она ишо молодая, неопытная)))

Кстати, в книжке и Надежда (та, которой "27 стукнуло, тут не только за КсанКсаныча - за козла пойдешь!") не вышла в итоге за КсанКсаныча. Вроде как ей Тоська глаза своим примером открыла, что нельзя мириться и соглашаться на ненужное и сомнительное удовольствие выйти замуж за нелюбимого старика, лишь бы "взамуж".

У нас в семье он всем нравится, так как у моей родни память на цитаты хорошая, то частенько что-нибудь да проскользнёт: "А головной убор, между прочим, так не носят", "хочу халву ем, хочу пряники" или "А потом что? А потом всё!" )))

Виу-Виу автор темы: Как вы считаете, вы похожи на кого-либо из героев этого фильма?

Только, если на Катю у меня страданий в любви не было, а так же как у неё с Сашкой всё гладко шло.

Яблоко: там она ишо молодая, неопытная))

Но играла отлично

SNadya: Почему книжка не понравилась?

Язык не понравился, очень уж... картонный какой-то.
Но главное - персонажи крайне неприятные. Все.
Мама Вера - зануда, ей всего 30 лет, или чуть больше, а кажется, что за полтинник, и говорит цитатами из учебника по научному коммунизму. Аж до зубного скрежета.
Тоська - дурочка истеричная.
Надя - унылая до невозможности. Прямо так и хочется встряхнуть ее.
Катька - завистливая стрева. Пока подругам плохо, она вокруг них скачет, утешает. Как только им хорошо, ее аж перекашивает всю.
Парней нормальных вообще нет. Сволочи все. Там прямым текстом написано, что за отказ танцевать в клубе девушку все толпой в снег кидают и издеваются. Чудные парни, да. Прямо мечта.
Илья с Анфиской спал, а как она забеременела - свинтил тут же. И не при делах. А ей по полной досталось. Тоже находка прямо для серьезных отношений.

А мне этот фильм концентрат Дома2 напоминает. Толпа народу на стройке. Живут все кучей. У кого любовь, тем отдельный домик. Обнимашки вечером на бревнах. Ну все как в Доме2
А так ... милый наивный фильм... )

Сиpин: Парней нормальных вообще нет. Сволочи все. Там прямым текстом написано, что за отказ танцевать в клубе девушку все толпой в снег кидают и издеваются. Чудные парни, да. Прямо мечта.
Илья с Анфиской спал, а как она забеременела - свинтил тут же. И не при делах. А ей по полной досталось. Тоже находка прямо для серьезных отношений.

ээх. суровая правда жизни. а в фильме все приглажено-приукрашено.

Maxx: мне этот фильм концентрат Дома2 напоминает. Толпа народу на стройке.

только они, заметь, строят, на морозе лес валят. и живут в бараках.

очередная сказочка ,тока от наших . типа Золушка такая . а влюбился -то в нее красавец всей Руси ,еще и бабник . я Анфиса в жизни и не верю в такие ереси . в жизни все четко - страшная баба со страшным мужиком,красотка с богачом, а толстый алкоголик с толстухой простой. а еще я отличаюся от Анфисы тем что вышла замуж во время и за кого побогаче . он у меня главный и в семье и на работе . но я и сама красивая и в постельке огонь

Яблоко: режиссер - Юрий Чулюкин.

да. И жена его тогдашняя Кустинская очень была обижена, что он не её снял в главной роли.
Я в возрасте героинь ближе к Катьке была.

Maxx,
Неожиданные параллели и остроумные.

Яблоко: суровая правда жизни

Да ну. Не верю я, что 50 лет назад парни были такими вот козлами. Нет, козлы, конечно, были, но чтоб все поголовно... да ну на фиг.

Аноним: но я и сама красивая и в постельке огонь

а с мозгами че?

Сиpин: 50 лет назад парни были такими вот козлами.

мне баушка рассказывала, как в деревнях сначала люблю-нимагу, а если деушка соблазеннию поддастся, то всё капец, вся деревня в курсе будет.

Яблоко: мне баушка рассказывала, как в деревнях сначала люблю-нимагу, а если деушка соблазеннию поддастся, то всё капец, вся деревня в курсе будет.

Ну это-то понятно.
Я про другое, про отношение к девушке. Обычной. Вот подошел парень в клубе, говорит - пшли. И она должна встать и пойти с ним танцевать. Ее мнение всем до фонаря. А если не пойдет, то после танцев ее встретят и доходчиво объяснят, что она в корне не права и парней сильно не уважает.
Это по книге так.

Сиpин: Да ну. Не верю я, что 50 лет назад парни были такими вот козлами. Нет, козлы, конечно, были, но чтоб все поголовно... да ну на фиг.

Еще похлеще было. Бабушка как понарассказывает, какие мужики в деревнях глубоких были, и как там девки да бабы выживали, что не удивительно, что такие нравы были на лесорубке.

Яблоко: а с мозгами че? а чо ни так? Во Вьетнам ездили с ним в том году , в этом в Тай . он у меня ботаник и любит тока меня

Сиpин: Катька - завистливая стрева. Пока подругам плохо, она вокруг них скачет, утешает. Как только им хорошо, ее аж перекашивает всю.

Книгу не читала. Слова беру обратно. Непохожа я на неё была в юности.
В фильме обожаю Дружинину.

самый мой любимый советский фильм, смотрела раз 20

Яблоко: а с мозгами че?

Аноним: а чо ни так? Во Вьетнам ездили с ним в том году , в этом в Тай . он у меня ботаник и любит тока меня

бЯда совсем, с мозгами то

Сиpин: . Ее мнение всем до фонаря. А если не пойдет, то после танцев ее встретят и доходчиво объяснят, что она в корне не права и парней сильно не уважает.
Это по книге так.

ну так. а тихий дон вспомни. никто бап за людей не считал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы