"Девчата"

Я просто обожаю этот фильм. Пожалуй это один из моих любимейших фильмов.
Задумалась..
Как вы считаете, вы похожи на кого-либо из героев этого фильма?
И возможен ли подобный исход в нашей жизни?~~ в этом я ,конечно,сомневаюсь ~~

Люблю этот фильм, и недавно книжку прочитала, по которой фильм снят, интересно было, в книге все немного не так романтично...

Удивительно. А сколько вам лет?
Я тоже его обожала в юности, уже не помню по какой причине))

Фильм хороший, книга отвратительная. Единственный нормальный персонаж - Анфиса, так ей больше всех и досталось в итоге.

Сиpин: Фильм хороший, книга отвратительная.

+++

Фильм задорный! Обожаю его. Не дай бог, раскрасить его надумают.

книга тяжеловата. Анфису в книге жалко-ей там кто-то жениться предлагал, а она отказалась и уехала-типа не достойна.

Аноним: Не дай бог, раскрасить его надумают.

уже

Кариессс: А сколько вам лет? 27 вчера исполнилось как раз и пересматривала его.. Под бокал вина

Обожаю этот фильм,смотрела уже сто раз! и детям показывала))

Виу-Виу автор темы: ы похожи на кого-либо из героев этого фильма?

я эта-мама Тоня зануда-разведенка

Виу-Виу автор темы: 27 вчера исполнилось как раз и пересматривала его.. Под бокал вина

Дата рождения: 07.08.1980 где обманываете?

Hюра-Mура: где обманываете? ну я б не обманывала на счет фильма и вчерашнего дня. Такая романтика на меня нахлынула

Hюра-Mура: Дата рождения: 07.08.1980 где обманываете?

я тоже считала считала. открыла калькулятор даже. не сошлось

Виу-Виу ,
да ладно не суть) мне тоже 27 пока)) обожаю фильм,смотрела его и в детстве много раз и когда выросла,мы даже в общаге пересматривали с девчонками его) много раз

Танита: я эта-мама Тоня

мама Вера. Тоська, Анфиска, Катя и Надя-УГ.

Сиpин: Единственный нормальный персонаж - Анфиса, так ей больше всех и досталось в итоге. Режиссер фильма себе плохую роль не возьмет.
В юности себя с Тоськой ассоциировала.
Hюра-Mура: да ладно не суть) мне тоже 27 пока)) А год рождения?

Сиpин: уже

Шо, опять?
Фтопку, черно-белый и точка!
Всегда, всегда его смотрю!

Гермиона Грейнджер: а она отказалась и уехала-типа не достойна.

Она не могла детей иметь из за гулек из за своих, "я уже не женщина - оболочка".
Я тоже фильм люблю очень.
Интересно, что румянцева (Тося) была старше рыбникова (Илья),а играла девчонку такую наивную)))

Яблоко: мама Вера.

Яблоко,
вот точно. давно не смотрела

GALAktika-Z: Режиссер фильма себе плохую роль не возьмет.

Девки, нувыче. режиссер - Юрий Чулюкин.

GALAktika-Z: В юности себя с Тоськой ассоциировала.

А мне Катька киношная нравилась. Веселая такая, легкая.

Кстати, все в курсе, что Тося - Анастасия?
Я, пока книгу не прочитала, была уверена, что она Антонина.

Почему книжка не понравилась? Мне наоборот, вот сейчас в который раз ее перечитываю. А вообще люблю книги по известным фильмам читать, заново все и по-новому узнаю. "Место встречи...", "А зори здесь...", "Евдокия", "Москва слезам...", "Дело было в Пенькове", "Девчата".
В фильме нравится... да никто особо не нравится. Есть и есть, просто интересно. Но не верю я, чтобы такой первый парень на селе, как Илья, мог влюбиться в Тоньку. По книжке она совсем заморыш, некрасивая, маленькая, глупенькая, 17 лет всего, но характер стальной и веселый. А Илья - уже и в армии отслужил, и на работе в передовики поднялся, и на всем лесопункте первый кавалер, ни от кого ему отказа нет. Ну как-то не совпадают они у меня. А по книжке Анфиску да, жалко очень.

neyada: "я уже не женщина - оболочка". в книге это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы