Алиса в Зазеркалье

Только вернулись с фильма, очень понравился, даже больше первой части. Затянутым не показался, Депп такой же (на мой взгляд, ну и не молодеет он), сюжет отличный, в общем мы в восторге

kolzevaia: ребенку 12 лет сложно высидеть.

моей семь ,сегодня сходили. ребенок в восторге, мне - так себе. Алиса туповата

Погуглила про смысл алисы. Гугл сказал, что Кэрол был математиком и в сказке какая-то математическая задача зарыта.

Хатхор,
У вот и я шла на другого Шляпника) но выше объяснили, что он - воображение Алисы. Алиса повзрослела, следовательно Шляпник изменился.

Один из самых бестолковых фильмов, которые я видела за последнее время. На вечно рыдающего шляпника неудобно было смотреть.
Ну и я все-таки немного больше кэролловской Алисы в Зазеркалье ждала, чем совсем ничего
Единственный герой, которому немного сопереживала был Время. И его жестяные слуги понравились.

скучновато и темновато ))

Девочки, а с четырехлеткой можно сходить на Алису? Там страшных сцен нет? Хочется сходить, и ребенка некому пристроить.

Мы ходили всей семьей, все в полном восторге.

флорик: Девочки, а с четырехлеткой можно сходить на Алису? Не знаю даже. Если усидчивый у вас ребенок, то идите. Есть немного мрачноватые сцены.

флорик,
У меня младшей 5,5 лет - не взяла её и правильно сделала.

Сегодня сходили мне очень понравилось,красиво и понятна суть сказки.

флорик: Девочки, а с четырехлеткой можно сходить на Алису?

не взяла бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы