Книга джунглей

Обалденный фильм!! Вчера с 6леткой смотрели, на одном дыхании

**Angel**: ходили с сыном (5 лет) вчера, ОТЛИЧНЫЙ фильм, сыну понравилось, по поводу страшно/не страшно моему не страшно было, судя по теме про Зверополис, где половина детей в "истериках" бились от страха, тем же детям не стоит ходить на Книгу джунглей

всяко плюсуюсь, только дочке 6 лет.

**Angel**: В Алатыре , 480 р один билет

охнухохошеньки себе! а чо так дорого???? мы

Жанчиk: Сегодня сходили на 10-20 в Киномакс за 110 р. 3D. Цена единая для взр. и детей.

не за 110, а по 99 рублей билет у нас на это сеанс. Причем следующий 2д - и уже 150))

Редиsка Кэт: + грёбаные очки И ни фига не 110 выйдет в итоге.

очки 30 рублей стоят, с собой уже не первый фильм носим))
моей понравилось, Багира крутоооой! Все же не зря он тут мужик, был бы кисой - была бы зануда))
Шерхана очень четко прорисовали - все ожоги, подпалины, грязь...
один косяк - почему волки в дождь пушистые??

avisferro: охнухохошеньки себе! а чо так дорого???? мы

IMAX

avisferro: не за 110, а по 99 рублей

В Волгоград всем ехать теперь кино смотреть?

avisferro: не первый фильм носим))

Выше моего понимания ходить в кино со своими очками.
Это как в парикмахерскую со своими ножницами.

avisferro,
В jolly зал потому что

Вчера сходили, фильм понравился. Вот только сын все спрашивал почему Багира это мальчик?

Редиsка Кэт,
Ну конечно, лучше чужие, неизвестно кем до этого надетые
С удовольствием бы купила свои очки, но не знаю, где.

Вчера были. Дочке 5.5, все нормально. В особо страшных моментах (пара штук) держала ее за руку, и то это скорее мне было нужно Детям понравился фильм, а по мне так на

анонимней нет: Фильм на 3+. , тоже ожидала большего. Мальчик, озвучивающий Маугли, на редкость ненатурально разговаривает. Непонятно, почему Каа отрицательный персонаж, да еще и женского рода. И Балу придурошный Лично мне понравился эпизод с буйволами, бегущими по краю пропасти, когда оползень начинается. Страаашно... А так-то да, красиво нарисовано,но не более того.

анонимка,
Идите в Каро фильм ( радуга парк) там очки продают, можете один раз купить и ходить потом с ними.

были в Салюте с ребенком вчера
почти 6 летку не впечатлил
мне понравился
Очки кстати, с собой брали (купленные когда-то) по ним не было эффекта того, что в очках кинотеатра (хотя с этими очками смотрели какой-то фильм- хорошо все было)

Редиsка Кэт: В Волгоград всем ехать теперь кино смотреть?

это для сравнения цен. Можете ехать, раз так критично)

Редиsка Кэт: Выше моего понимания ходить в кино со своими очками.
Это как в парикмахерскую со своими ножницами.

вы их выкидываете каждый раз? они легкие и маленькие...и носила их только я!

**Angel**: В jolly

не, не знаю таких))

SvetlanaN: Багира это мальчик

Tankka: Каа отрицательный персонаж, да еще и женского рода

Потому что по Киплингу именно так и есть, а вот в русском переводе наоборот.

Мне и 4-х летней дочке понравилось, ходили на 2Д, билет 256 рублей.
Не страшно совсем, ребенку по ходу фильма кое какие моменты поясняла. Просится еще раз посмотреть)))

Вчера ходили в Пассаж с детьми 4 и 7 лет. Взрослый билет 200р., детский 180р., 4-х летняя дочка вообще бесплатно. Фильм понравился всем. Не страшный.

avisferro: вы их выкидываете каждый раз? они легкие и маленькие...и носила их только я!

я их вернула кинотеатру. и больше в жлобский хреновмакс ни ногой.
эти очки возвратный товар - доказано мною

анонимка: Ну конечно, лучше чужие, неизвестно кем до этого надетые
С удовольствием бы купила свои очки, но не знаю, где.

Алиэкспресс вам в помощь. Кто реально хочет - тот давно нашёл и купил.
То, что на креслицах до вас сотни жопок сидели не смущает? Со своим складным стулом в кино не ходите?

Tankka: Мальчик, озвучивающий Маугли, на редкость ненатурально разговаривает. Непонятно, почему Каа отрицательный персонаж, да еще и женского рода. И Балу придурошный

Мне вообще дубляж не понравился. Странный выбор голосов.
А Балу наоборот нам с мужем понравился. И малыш-актер Маугли хорошо сыграл.
Каа реально отрицательный персонаж по оригиналу, но вот очень мало его в кино, жаль.
Акелу слили за полчаса...и даже оплакать не дали залу. Очень прилизанно-сглаженный сюжет. Все таки на детей ориентировались в первую очередь.

Редиsка Кэт: То, что на креслицах до вас сотни жопок сидели не смущает?

Не поняла логики. Вы в кресло лицом тычетесь? Или очки как-то по-другому используете?
Но я-то их на лицо надеваю. Мне после чужого лица брезгливо, знаете ли.

анонимка: Мне после чужого лица брезгливо, знаете ли.

анонимка,
А ну да, микробы то они тока на лице. На руках и на одежде их нет. Подлокотники все стерильные. Ок. Зато я вашу логику поняла.

Мне пофиг на киномакс и чью-то там брезгливость. Ходите со своими очками, ради бога.
Я лишь озвучила, что цена билета у них не окончательная, сюда плюсуются очки, у вас они есть, у половины города их нет. 110 рэ превращаются в 160. Все, пожалуй, данная дискуссия исчерпана.

Редиsка Кэт: А ну да, микробы то они тока на лице. На руках и на одежде их нет. Подлокотники все стерильные. Ок. Зато я вашу логику поняла.

Ой да ради Бога, можете хоть облизывать эти очки. не вижу смысла более что-то доказывать.

Сходили, фильм понравился. 4-летке в некоторых моментах было страшновато - но некритично

Больше Диснея, чем Киплинга... Не впечатлил!

SvetlanaN: Багира это мальчик?

я вот только начала читать и тоже опешила от этого факта))))
ну и конечно через 30 минут меня вырубило)))))) разбудили дети на сцене когда тигр горел уже)))) они смотрели, 5,6 , 6,5 лет девочки-сказали классный фильм

Очень понравился в отличие от Зверополиса, не очень понимаю всеобщего восторга. Там только вид на город понравился из поезда, дальше я уснула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы