Книга джунглей

Потолковый Лампонюх: моя трейлер увидела Книги-орала от восторга,

Мой тоже, да я и сама очень хочу.

Sтропа: Мой тоже, да я и сама очень хочу.

я тоже хочу!!!!! офигенский трейлер)))
может, седня заскочу в киношку да)))
но тридэ я тож не люблю...

mari 83: В трейлере возраст 12+ показывали, в афише 6+ написали, поэтому все же идем.

12+ официальный рейтинг.
Почему как школота на Дэдруле, так это ужас, кто пустил?
А пятилетка на фильме 12+ это норм для юматери?
Предполагаю, что рейтинг не с потолка, значит может и испугаться дошколенок. Графика то очень реалистичная.

я завтра собираюсь с детями обоими))) Причем 6 летка орет- "аааааааааа хочуууу", а старшая дочь томно так: "ну даваааааай сходим"

Редиsка Кэт: 12+ официальный рейтинг

а то что в афише 6+ это что?

Дракула тоже 12+ был, на таком фильме моей делать нечего.
Тут Маугли все же. Ну испугается - уйдем, к стулу то ведь не привязывают там.

Нежных детей водить не стоит конечно, моя бесстрашная, с ней можно.

6+ на экране было

mari 83: а то что в афише 6+ это что?

вопрос к тем, кто верстал афишки.
Кинопоиску я верю как-то больше.
Ну и 6+ это для детей старше шести. 4-5 лет это все таки меньше
Вот не канало 17 лет на Дэдпула, заворачивали на входе

Кто уже сходил: скажите убивают ли Шерхана в конце фильма? Сын любит тигров и мультик Маугли до конца не смотрит. Хотим пойти на фильм, но вдруг тигра очень жалко будет....

Редиsка Кэт,
Дедпул дрянь, я по трейлеру сужу - уши вяли. Мне существенно больше 17, я и то такое не стану смотреть.
На маугли собралась с 5-леткой)

lindochka: скажите убивают ли Шерхана в конце фильма?

Фильм уже в сети. Скачаите да гляньте на быстрой прокрутке.

Чудная: Дедпул дрянь, я по трейлеру сужу

Судить по трейлеру - умно
Речь то про рейтинг. а не про качество фильма.

Дедпул фильм для расслабона, мозгового. Его надо смотреть отключив голову. Мне понравился.

Сегодня сходили на мультик про Маугли, супер фильм!!! Насчет страшно/нет - так все дети по-разному воспринимают. Вот моему младшему (4года) папа уже всех Трансформеров показал и Халк - это любимый фильм последнюю неделю, и про всех супер героев посморели и даже застукала мужиков за просмотром Рембо и Кровавый спорт (жуть!). Т.ч. динамичный мульт с погонями и драками на ура! Только 2 часа - это просто долго! Тигр - да, умирает, падает и сгорает в огне (не показывают!)

lindochka,
Умирает

**Angel**,
Ну он упал там с дерева в конце, не показано что прям умирает. Он же злой был, довыпендривался да и все))) фильм супер! Моя 7 Летка даже про мороженое забыла! Высидели полтора часа на одном дыхании

stat: Сегодня сходили на мультик про Маугли, супер фильм!!!

**Angel**,

Lulli,
девочки! где смотрели? в каком кинотеатре? сколько билет стоит? когда подешевле можно купить? мне 4 надо - 2взр+2 детск

Аноним: сколько билет стоит?

Киноход в помощь. 10% скидки по МастерКард. Пойдем в ВС за 198 рэ 2 билета.

Аноним,
В Алатыре , 480 р один билет

Сегодня сходили на 10-20 в Киномакс за 110 р. 3D. Цена единая для взр. и детей.

вчера сходили с сыном (6 лет). Были в Синема парке Алатырь(впрочем как всегда, рядом с домом) за 250 р один билет.
Фильм потрясающий, красивый, серьезный и юморной одновременно, очень добрый !!! Сын сидел не отрываясь смотрел, вернее лежал , ничего страшного там нет вообще!

я хочу с сыном , но мне дочку 3.5 не с кем оставить - не строит с ней идти?

Фильм на 3+.
Ожидала большего. Возможно трейлер был чересчур шикарным. Ходили с компанией друзьей - единогласно.
Моя пятилетка, что на зверополисе закрывала ладонями глаза, на книге джунглей просидела весь фильм нормально. ей тоже он не понравился. Старшей девятилетке кино понравилось.

Ходили вчера с детьми 5 и 3,5 лет. Страшно не было ни кому, но моих напугать сложно в принципе. Ребенок 3,5 года вообще не смотрела, не интересно ей было, первые пару минут смотрела, потом надоело.

Жанчиk: Сегодня сходили на 10-20 в Киномакс за 110 р. 3D. Цена единая для взр. и детей.

• грёбаные очки И ни фига не 110 выйдет в итоге.

Капучино: я хочу с сыном , но мне дочку 3.5 не с кем оставить - не строит с ней идти?

По своему сыну сужу. Не высидит трехлетка. Скучно будет. Малопонятный фильм для такого возраста. Ну нафига томить дитёныша и почти на 2хчасовой фильм?

Редиsка Кэт: очки

У нас давно куплены по 50 р. Носим с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы