Ххх

Как ЭТО пропустили на первый канал?

Ваще бред

Напишите чем сердце успокоится, смотреть дальше нет сил
В машине кого взорвали?

завтра последние серии славтехосспади

Майская роза,
Чет тоже просмотрела, кого взорвали?

Никого пока не взрывали

В машине взорвались Фарид и брат покойного мужа Ирины, дядя Артёма. Он предложил Фариду поехать на машинах лоб в лоб, типа кто свернёт, тот проиграл Ирину (подобным образом он и брата своего убил, как я поняла). Фарид решил навсегда избавить Ирину от этого ненормального ценой своей жизни.

Аня умрет, я прочитала. Не кино, ужас

аноним: Аня умрет, я прочитала. Не кино, ужас

И это 1 сезон

Lastochka!!!: Такого бреда не смотрела давно

++++
Начала смотреть не с начала в инете досмотрела,и то так замучено что серий 5 промотала и досмотрела только концовку

Бреееед. Такого бреда я еще не смотрела)))
Все целиком я не смотрела. Смотрела пару серий в начале. В середине и 4 последние серии.
Даже муж вчера залип перед телевизором- весь уплевался, но говорит- интересно же чем этот бред закончится...
Монологи эти длиннющие, сопли, слюни - ну просто абзац.
А умирала она от рака- такая счастливая, ни болей диких, ни слез, ни комы.

ВалеркинаДочь: Начала смотреть не с начала в инете досмотрела,и то так замучено что серий 5 промотала и досмотрела только концовку

++++
также досмотрела

Катёночка: Даже муж вчера залип перед телевизором- весь уплевался, но говорит- интересно же чем этот бред закончится...

Ага, все уплевались, а обсуждают.

Самый прикольный это Фарид.

Хоть бы какой-то хеппи энд сделали...
Всех убили.
Капец какой то(((

NBF: Всех убили.

Фарида жалко. Почему его машина вклочья, взорвалась, а вторая целехонька, хоть и с моста рухнула?

НЕфея: Мне одной кажется, что у неё голова вытянута и лицо сильно в нижней части и косенький левый глазик?

и шейка короткая

Фарид живой остался! Второй сезон будет еще басче)))

NBF,
Чегой-то всех? Одну Анютку и Тристана Остальные все живы , ну с катушек немного...

Аноним: Фарид живой остался!

В этом пекле?!!

Аноним: Второй сезон будет еще басче

Изка выйдет из турмы и будет опять Артема окучивать? А мамашка ейная?

ЗлобастаяКудава: В этом пекле?!!

Машинка в речку упала, быстро остыла. Фариду изобразили лицо, обезображенное ожогом и все)) Руки/ноги/голова на месте))

Тристана жалко(((

Аноним: Машинка в речку упала

Так в речку упала вторая машина

NBF: Тристана жалко(((

угу Чо они самых хороших умертвляют

Там с машинами мутно, но явно у Фарида тяжелее была. Сразу подумала, что будет жив. А что дальше без Ани показывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы