Ххх

Мальчик красивый нереально. Девочки в сериале вообще ниочем, особенно "взрослая" Аня - колхоз колхозный

Пожалела что досмотрела эту фигню...бред полнейший, смотрела ночью, потом новость о знакомой прочитала плохую и с таким осадком ходила как убитая целые сутки...я понимаю, что невсегда должно быть хэппи энд, но бред полнейший...10 серий бегают друг от друга, а потом смерть во имя смерти....А и еще с самого начал мне казалось бредом говорить о лестнице в небеса, так и получилось...

По сегодняшним сериям думала, что седня завтра финал. Решила досмотреть в инете. И какого было когда я увидела, что серий еще на 1,5 недели. Как же так, седня мозги к ней вернулись, объявись, врагов судьба накажет, свадьба , хэппи энед. Но не тут то было.
Решила пропустить середину включила последние 2 серии. Вопрос был один, что курили хохлы когда это снимали, и как такая хрень могла попасть на первый канал в прайм тайм. Фильм из серии как на канале Россия раньше днем фигню в 300 серий показывали. Он сказал, она сказала, потом картинка поменялась, они в других местах обсасывают, что сказал он и она. Но хэппи энд вообще бредовый.
Вообщем рада, что сегодня увидела, что это вата и сохранила 1,5 недели хороших вечеров для других полезных дел и хороших фильмов.

зоямисочкина,
Ещё полторы недели? [img]yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1435.gif[/img]

мама мужичков: Мальчик красивый нереально

самый обычный восточный мальчик.
в армении, турции и в любой восточной стране таких пруд пруди....

зоямисочкина: что серий еще на 1,5 недели.

матьвашу!!

зоямисочкина: рагов судьба накажет, свадьба , хэппи энед. Но не тут то было.

тоись авдотья с дщерью в тюрягу не сядут, аня за артема а шейх за ирину, тьху, ирина за шейха в замуж не выйдут?

ЗлобастаяКудава: тоись авдотья с дщерью в тюрягу не сядут, аня за артема а шейх за ирину, тьху, ирина за шейха в замуж не выйдут?

смотрите! Расскажем, так не интересно будет.

толстенькая коротенькая шея...большая башка и маленькое личико. а так ничо)

Досмотрела, длинные нудные разговоры честно перематывала концовка меня убила если честно, но трогательно. Актер который Артема играл, ни че такой

mikka: Расскажем, так не интересно будет.

зато смотреть не надо будет

и я досмотрела... ндаа... муть редкостная) но концовка конечно неожиданная!

ЗлобастаяКудава: зато смотреть не надо будет

Можно вообще не смотреть!

Я несколько раз, зацепив краем глаза кусок из телевизора сказала, что муть редкостная. А в выхи лобопытство одолело, и за присест все 24 серии. Так что смотрите! Но с компа веселее, рекламы нет и перемотать можно.

Если повторяющиеся сцены повырезать серии на 4 наберется.

Я сначала последнюю серию посмотрела. Но вопросы остались, как же так-то, и пришлось смотреть с самого начала.

NikaNikaNikaNika ,
брови я такие не понимаю, ну некрасиво на таком юном, утонченном лице такие жирные, аля Брежнев, брови.
MamaLENCHIC,
ушастый какой-то, а в целом - норм )

Девицы в этом сериале все не нра, особенно Аня взрослая ужасна, что не могли симпатичней лицо подобрать. А Артем нра как образ парня, но чернявых не люблю! А вообще у первого канала видимо кризис жанра раз мыльную оперу включили(

mikka: Можно вообще не смотреть! Нужно! Не удержалась, нашла краткое содержание, концовку. Бреееед! На фиг такое смотреть
Аноним: но чернявых не люблю!

так у него папа арабский шейх

зоямисочкина: это вата

Аноним: Аня взрослая ужасна

Все актеры противные какие то.
П. Андреева в "Методе" и то лучше)))))

Досмотрела этот чертов сериал, ну такая муть редкостная :( такое ощущение что шизофреники его снимали, ещё и закончили полной безнадёгой

Я прочитала, что это адаптированный корейский сериал.

обычная бровастая "утка" , удивлена, что уши модно не торчат

Посмотрела по инету до 3х ночи обидно до слез что такой конец, но в инете написано 1 сезон так что не удивлюсь что в следующем сезоне Аня вдруг окажется жива.

nuta_ekb: но в инете написано 1 сезон

ага, тоже удивилась

ЗлобастаяКудава,
Поэтому вечное лето и море рядом. Странноватая картинка для Мск.

mikka: Поэтому вечное лето и море рядом. Странноватая картинка для Мск.

да, тоже смеялась
Но про море там была оговорка, что не совсем это море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы