Ххх

Ххх

Красивая девочка
Сериал не смотрела

Я от сына шейха тащусь. На девок не смотрю

Такого бреда не смотрела давно.
Детство вообше бредбред. Потом хоть как то поживее, но все равно. Как такое вообще снимают

Фильм не смотрела. Девочка красивая.

MamaLENCHIC: Я от сына шейха тащусь.

Кинь фотку.

По мне она мертвая какая-то. Не понравилась совсем.

Подходит слово - смазливая))) Наверное в кино такие востребованы. Фильм смотрю, просто отдыхаю вечером на диване))))

Мне очень понравился сериал,конец фильма очень трогательно снят,аж до слез, .Девочка играющая Анну мне понравилась,красивая.

красота...........

аноним,

аноним,

миленькая, не более того. Играет плохо. "Сестрица" гораздо лучше играла.
Шейх прехорошенький и в детстве и в юности)))

Фильм не смотрела. Девочка на фото очень красивая. Мальчик обычный, красивее видала.

MamaLENCHIC: сына шейха тащусь. На девок

++++

Мне одной кажется, что у неё голова вытянута и лицо сильно в нижней части и косенький левый глазик?

Нормальная девица, губехи подколоты на селфи, брови лохматые,все в тренде

не знаю, кто это типаж нра,
похожа на селену гомес

NikaNikaNikaNika автор темы: Как сам фильм и другие актеры? Понравился?

Аня в детстве нравилась, красивая, с изюминкой..
а вот актриса, которая играет Аню выросшую, вобще никак... простая как 3 рубля, без изюма, таких сотни... шейх такую не может любить, имхо не верю..

Сериал мертвый какой-то. Даже первую серию не досмотрела.

Досмотрела по инт-ту все серии, уревелась до соплей, блин... Не знала, что я такая сентиментальная

Мне она не нравится, совсем. И взгляд какой-то "колючий".

аноним: уревелась до соплей, блин...

когда? в конце? я пока чет не ревела... хотя тоже всегда птичку жалко...

По тв вообще смотреть не смогла- фигня какая-то. Потом на сайте без рекламы посмотрела на одном дыхании все серии. Музыка красивая. Тристан - как молодой Абдулов, очень похож. Если нужно что- то интеллектуальное, то не этот сериал. Слеза пустить под настроение- само то.

Ножки короткие ,попа низкая....

На фото девица неприятная. Смазливая, но при этом отталкивающая внешность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы