Какими стали бразильские актеры, которых мы так обожали

Этот из клона уже в фильме про помойку уже обрюзг

M-S-N: уже в фильме про помойку уже обрюзг

так про помойку 2012 года вроде сериал.

Ленушка: А то вечером, по всем каналам или по лицензиям всякая бредятина типа "Следа" и пр, или сериалы типа 1- 2 канала.

потому смотрю в интернете, одновременно по 5-6 сериалов, сейчас, Вавилон, Тайные истины, Королева ночи, Тусовка, Кёсем, Сквозь время.

Прикольная темка блин у меня бабушка смотрела эти сериалы ну и я мелкая тоже. И причем многие помню ведь "Во имя любви" даж в инете пересматривала! А и этот еще, "Семейные узы" во

Makeover,
вспомнила ее аж ностальгия. Она еще в "Жестокий ангел" гл роль играла

Maro: ну как сказать сдала-не 16 уже

ну Виейра держится молодцом.

Клон захотелось пересмотреть

Вера фишер.... Какой кошмар, такая красотка в семейных узах была. Каролина дикманн тоже ужасна

Ленушка: Мне кажется если бы 1 канал запустил сейчас какой-нибудь современный бразильский-аргентинский сериал типа "Дикого ангела" - вместо всех этих однообразных современных скороделок с одними и теми же актерами - успех был бы оглушительным! Я бы с удовольствием посмотрела..))

я по каналу Ю уже третий раз смотрю Сейчас показывают днем, вроде в 11,30

Ленушка: запустил сейчас какой-нибудь современный бразильский-

а вот и хрен (простите )
проспект бразили показали начало, а потом типа рейтинг маленький-перестали-так там столько людей письма писали-так и не показали, зато ю порадовал)))

kiryuna: Каролина дикманн тоже ужасна

мне ее унылое лицо и в молодости то не нравилось.
Вийера хороша. Вера Фишер сдала канеш. Такая красавица была.
Не знаю. Вот смотрю на виеру и фишер, они такие позитивные прямо в сериалах были. Живые. Не важно даже кого играли, сволочь или хорошую. Малу еще нравилась. Не помню откуда

Самый классный сериал "Новая жертва". Где убивали по списку в котором были перечислены знаки гороскопа.

котvоркот: Самый классный сериал "Новая жертва"

+++
я в декрете пересмотрела новую жертву, во имя любви и семейные узы. а ещё новый про помойку. а клон не стала смареть. жади меня сильно бесила ещё в молодости)))

Клон недавно кстати по каналу ю показывали...
Оч люблю этот сериал..мне кажется целое поколение выросло на этих сериалах,клевые они

котvоркот,
у меня есть такая книжка

а еще дикая роза-это раз 20 читала и богатые тоже плачут-столько же,
а еще есть девушка по имени судьба

Maro: меня есть такая книжка

у меня есть книжка Элен и ребята и Возвращение в Эдем

котvоркот: у меня есть книжка Элен и ребята

я плохо себе представляю. там же сюжета толком нет-типа диалог это как универ, или ....сашатаня

Смотрела только рабыню Изауру, была уверена, что у нее косоглазие, на фотках все ок. Больше ни кого не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы