Какими стали бразильские актеры, которых мы так обожали

Maro: а жадин клон то вообще жесть

а он мне молодой ещё меньше нрвился. а поживший и толстый - стал похож на моего хорошего друга

Яблоко: "муж мне купит много золота и красивый платок"

дадада

Яблоко,
особенно хорош "молодой" в начале сериала-он и подруга его , а так какойто сикасьнакось-кривой))

Maro: сикасьнакось-

тьху ты, я начала читать слово, как сиськонакось... и зависло

Makeover: сиськонакось...

и я... и думаю, где там сиське то??

Яблоко: , где там сиське то??

ну сиськи то там были-вниз его тянули

Яблоко: муж мне купит много золота и красивый платок

+++++
Пересмотрю, пожалуй

Я как раз в роддоме со схватками досматривала очередную серию про мясного короля и тропиканку, пока она не закончилась - в родзал не пошла))))
А так-то Клон - классный сериал. Красивый.
А когда Изауру показывали - улицы пустели. У меня папа тогда дворником подрабатывал, все говорил, что никто снег убирать не мешает)
Режина Дуарте офигенная, и тогда, и сейчас.
Я смотрела от и до все сериалы, которые по первой программе показывали и некоторые по второй. Если приходилось серию пропускать - записывала на видик)))

элиенс: а швею -мотористку Марию Лопес?

так это вроде как мексиканский сериал
pulson.ru/nostalgiya/kak-seychas-vyiglyadyat-akteryi-populyarnyih-latinoamerikanskih-serialov-proshlogo-20-foto.html

Первые слова племянника: мама, папа, дай, кьен (клон), зади (Жади). Понятно, да, какой сериал часто смотрела моя сестра?

Orina_,
спасибо))))

названия слышала, но не смотрела, одна даже не изменилась актиса

Прынцесса: Я смотрела от и до все сериалы, которые по первой программе показывали и некоторые по второй. Если приходилось серию пропускать - записывала на видик)))

++++++++++++++++++++

обожаю сьюзан виерра, которая бранку играла в во имя любви! Классная актриса! А еще озвучивали ее шикарно!

икс: обожаю сьюзан виерра

люблю его...

Мне кажется если бы 1 канал запустил сейчас какой-нибудь современный бразильский-аргентинский сериал типа "Дикого ангела" - вместо всех этих однообразных современных скороделок с одними и теми же актерами - успех был бы оглушительным! Я бы с удовольствием посмотрела..))
А то вечером, по всем каналам или по лицензиям всякая бредятина типа "Следа" и пр, или сериалы типа 1- 2 канала.

Ленушка,

ппкс

Вера Фишер...как сдала. Она, как и Виейра была вечная красотка. Мисс Бразилия 1969

молоко и яйцы: Вера Фишер...как сдала. Она, как и Виейра была вечная красотка. Мисс Бразилия 1969

ну как сказать сдала-не 16 уже

А Эду то не изменился вовсе, единственный актер из этой шайки-лейки, который мне нравился. А рюкзаки я полюбила именно после "Во имя любви", там Эдуарда всё их таскала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы