Евровидение. Лазарев.

Про 1944 можно
А почему не про 1941? Чтоб Германия вздрогнула.
Нет политике - значит никому нельзя свои исторические трагедии выпячивать.

Аноним,
это ваще шедевр

чета ржу

Зря израильтянин не пел про 1939, к примеру.
И поляк тоже. Зря-зря-зря.

GALAktika-Z: На яндексе пишут, что уже больше 40 тысяч

более 162 000 уже

СнежнаяKоролева: более 162 000 уже С утра было..
и при необходимых 50 тысячах

GALAktika-Z: С утра было..
и при необходимых 50 тысячах

на странице с петицией пишут, что 200 тыс нужно
да мне просто интересно, чем все закончится

СнежнаяKоролева: да мне просто интересно, чем все закончится

лишь бы не ЕВ в России. Да и простых украинцев расстраивать не хочется.

пересматривать результаты не будут , я думаю. Но и проголосовать стоит)

Кто тут про мастодонтов возмущался?

www.aif.ru/culture/showbiz/kobzon_zayavil_o_gotovnosti_spet_na_evrovidenii_na_ukrainskom_yazyke

Подписала, но думаю ничего не изменится. А так, по чесноку, победу Австралии отдать.

уже 200тыс

Аноним,
Чтобы в следующем году Крым продать, чтобы туда делегация наша скаталась 5 место занять?

Аноним автор темы: Чтобы в следующем году Крым продать, чтобы туда делегация наша скаталась 5 место занять?

в пятнадцатый раз: в случае победы Австралии ЕВ будет проводиться в Европе.

СнежнаяKоролева: в пятнадцатый раз: в случае победы Австралии ЕВ будет проводиться в Европе.

В/на Украине :)

oper: В/на Украине :)

то есть все равно попали на бабки?

Страны, представители которых подписали прошение: Хорватия, Таиланд, Греция, Великобритания, Румыния, Эстония, Испания, Мальта, Италия, Дания, даже Австралия и Украина (как Восточная, так и Западная, и Центральная), Швеция, Мексика, Сербия, США, Франция, Канада, Финляндия, Беларусь, Латвия, Бельгия, Кипр, Нидерланды, Казахстан, Польша, Сейшелы, Германия, Венгрия, Австрия, Словения, Ирландия, Молдова, Албания, Чехия, Марокко, Швейцария, Новая Зеландия, Болгария, Израиль, Грузия, Литва, Иордания,Узбекистан, Норвегия, Тунис, ОАЭ, Босния и Герцеговина, Мальдивы, Португалия, Киргизия, Азербайджан.

GALAktika-Z: Страны, представители которых подписали прошение: Хорватия, Таиланд, Греция, Великобритания, Румыния, Эстония,

Петицию? А России в списке нет? Сейчас скажут, что все подписавшие - выходцы из России!

GALAktika-Z: Страны, представители которых подписали прошение

Эта окраина и так уже всем поперек горла в Европе. Из-за нее наложили санкции, и разоряются фермеры. Из-за нее французские судостроители не получили деньги за мистрали. Из-за нее страдает немецкий бизнес, итальянцы, греки, поляки, прибалты. Все несут экономические убытки. Нет большей злобы, чем на того, кто разоряет твой кошелек. Тот, кто его разоряет европейцам известен- Украина.

аноним: Тот, кто его разоряет европейцам известен- Украина.

да не Украина раззоряет,а собственные политики.Но Украина всех уже достала своим попрошайством и бредом

мама: Петицию? А России в списке нет?

Россия есть, но удивительно, что и других стран ооооочень много.
281 тысяча уже. Примерно по 50 тыс. в час собирают

50 тыщ в час

Сеня, срочно объясни товарищу зачем володька сбрил усы.

А где можно подписаться против того, чтобы итоги Евровидения пересматривали? Почему ветер только в одну сторону дует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы