Евровидение. Лазарев.

я тоже против чтоб голосование перетряхнули. С этим мундиалем с ума сходим, куда еще евро нам? в Самаре все дороги разбитые, делают только те 2 трассы, которые прилегают к стадиону. Денег в бюджете - нет, от слова "нет совсем".
Выиграл Сергей зрительское голосование и отлично. Пусть незалежная с протянутой рукой ходит, чем наша страна

Пеликан: А где можно подписаться против того, чтобы итоги Евровидения пересматривали?

петицию уже приняли к рассмотрению,но итоги пересматривать не будут,вернее на результат это не повлияет.

Люсюнделла: на результат это не повлияет.

ну и замечательно

Рудковская:
"Я согласна, что Лазарев неправильно оценен. Но наше жюри тоже поставило Джамале ноль, а телезрители оценили ее в 10 баллов. А австралийке (жюри поставило) 2 балла, как это возможно, когда она была самая сильная? Получается, что мы ничем не отличаемся от других, так что и устраивать скандал неправомерно", — резюмировала продюсер.

РИА Новости ria.ru/society/20160517/1434989316.html

Вот согласна с ней. Мы такие же как и все остальные и нечего раздувать.

Наше жюри тупо сливали конкурентов. Поэтому даже если будут пересматривать голосование, считаю не справедливым пересматривать его в нашу пользу

Аноним: м пересматривать его в нашу пользу

И НЕ НАДО, ВОТ ПРАВДА)))

Sтропа: И НЕ НАДО, ВОТ ПРАВДА)))

Я тоже так думаю, нам оно не нуно, но просто все так верещат, что в думах, что в шоу-бизнесе.....а сами то те еще. Кто только уже не попиарился на этом.

Пеликан,
Создайте свою петицию

Официальный представитель «Евровидения» Пол Джордан заявил, что украинские политики не будут решать, кого из исполнителей впустить на территорию страны для участия в конкурсе следующего года, сообщает Life. Так Джордан прокомментировал слова депутата Верховной Рады Украины Антона Геращенко о том, что на конкурс не допустят россиян, высказывающихся «в поддержку российской агрессии против Украины».

«Правила „Евровидения-2017“ еще не были четко установлены, детали еще не обсуждались. Однако мы обычно не идем на поводу у политиков, и не они принимают решения о том, чтобы не пустить кого-либо из участников в страну проведения конкурса. Безусловно, Россия — традиционный участник „Евровидения“, ее должны гостеприимно принять в любой стране-хозяйке конкурса», — сказал Джордан.

GALAktika-Z: Однако мы обычно не идем на поводу у политиков,

ой, ну там же слово "обычно" фигурирует, чегой та я

В Европейском вещательном союзе сообщили, что украинская певица Джамала все равно останется победителем "Евровидения". Организация, таким образом, не сочла требования многочисленных петиций обоснованными.
После информации о том, что Украине были по ошибке начислены баллы от Дании в Сети начали появляться петиции с требованием лишить ее звания победителя. Одна из них набрала более 300 тысяч подписей. Европейский вещательный союз рассмотрел ее и принял решение оставить артистке титул победителя.

"Украина есть и останется победителем "Евровидения-2016". Согласны ли вы или нет, но мы призываем тех, кто подписал эту петицию, принять результат, действительный в соответствии с правилами, и продолжить конструктивный диалог о путях дальнейшего укрепления и совершенствования музыкального конкурса", – говорится в сообщении вещательного союза.

Леди Ми™: "Украина есть и останется победителем "Евровидения-2016". Согласны ли вы или нет, но мы призываем тех, кто подписал эту петицию, принять результат

Еще бы, Украина будет просить деньги, и, возожно, их получит. В долг. Очередной.... И еще плотнее стянет петлю на своей шеее, а долговая яма станет еще глубже. Чем будут расплачиваться? Землями....

GALAktika-Z: Землями....

остались ли они там еще непроданные...

GALAktika-Z: Чем будут расплачиваться?

Нуууу, Россия же добрая. Пройдет время, поможет. Или простит долги, или денег даст.

GALAktika-Z,
Мне зачем? Я не киплю от ненависти за то что Лазарев занял 3 место. Я считаю его очень достойным артистом, который выступил на высоком уровне, но Джамала выступила сильнее. Я нисколько не умаляю выступление нашего, но это конкурс, и от нашего желания победить никакая петиция не поможет. Но я так же считаю, что если чиновники (слуги народа) готовы за наши с вами налоговые отчисления предпочитают финансировать чемпионат мира по футболу, нежели программу по лечению онкологии - то это преступление против своего народа и человечества.

И я не хочу, чтобы под вуалью евровидения кто-то из чиновников отмывал наши с вами налоги в панамах

Пеликан: но Джамала выступила сильнее

ну многие считают иначе.Судя по зрительскому голосованию.

Пусть евро 2017 проходит на Украине, главное, чтобы Россия не стала главным спонсором этого бардака
А то с нас станется еще какой-нибудь долг списать

У каждого своё мнение, не так ли?

Со всем уважением

GALAktika-Z: Чем будут расплачиваться? Землями....

Вы, бы лучше о России так беспокоились

Аноним: Вы, бы лучше о России так беспокоились

Так Россия, вроде, хорошо заботится о своих землях. Все, что было утрачено, восстанавливает.

Аноним: Вы, бы лучше о России так беспокоились

А чего нам беспокоиться. Россия только приростает землями русскими, некогда отнятыми у нее ворогами злыми, наглыми, вороватыми.

Аноним,
Нуачё, бить себя в грудь достойно, праведный гнев оправдан, но достоин ли?

GALAktika-Z: А чего нам беспокоиться.

Вам ,действительно не о чем) Почти 60 лет бабе...и за Евровидинье трет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы