Евровидение. Лазарев.

Мастерс: где он уже проживает.

Он переехал?

Аноним: Да молодец Макаревич, ...>Аноним: Грамотный мужик один из не многих.

Да!? А остальные из группы "МВ" выходят неграмотные - Александр Кутиков, Евгений Маргулис, Пётр Подгородецкий, потому что перестали общаться с ним, после его дурости "мудрых речей"...
У Макаревича просто недвижимость Крыму, в которую он хорошо вложился, у него свой меркантильный интерес во всем...
Какой Макаревич, от России? О чем вы?

скроюсь: Какой Макаревич, от России? О чем вы?

Это стёб. Не более.

Леди Ми™: Это стёб. Не более.

Да нет, я отвечала Анониму, который удалил свое сообщение. Там прям крик души был о том, что Макаревич Путина не побоялся, за что поплатился. Бред короче.

скроюсь,
Ваще конкретный бред ага

скроюсь,
Ващпе ничо не удаляла, этоть за меня все решили

скроюсь: недвижимость Крыму, в которую он хорошо вложился, у него свой меркантильный интерес во всем...
Какой Макаревич, от России? О чем

Иииии? Его кто то в Крым не пустил за его недвижимостью

скроюсь,
Да грамотные грамотные и под дудочку хорошо пляшут

Аноним*: в это больше верю, чем в это

конечно, так было смешно в конце, "Россия или украина, Россия или украина", когда зная результаты, и мы не вторые, очень наигранно

GALAktika-Z: никто не собирался отдавать первое место Украине. В качестве нужной страны была названа Австралия.

GALAktika-Z: Украина стала для европейских чиновников сюрпризом.

страниц 20-25 назад я об этом написала без всяких там источников и перепостов
но как всегда, этого никто не услышал

Аноним: Его кто то в Крым не пустил за его недвижимостью

Вот именно!!! А он дурак именно этого и боялся! Возомнил себя кем-то, а сам оказался никто! Дурак просто.

Аноним: ...и под дудочку хорошо пляшут

Бред вами выдуманный. Знаете есть такое слово - патриотизм - это не то что вы себе надумали.

скроюсь,
Ну да все слова, что против ээээ того кого нельзя называть это бред, чо уж

скроюсь,
Про патриотиз и не надумывала ничо не патриотка вообще

Аноним: против ээээ того кого нельзя называть это бред

Если бы была объективная критика - это называется оппозиция.
А в случае Макаревича вообще, было выплескивание помоев, и ублажение украинской хунты, только ради того чтоб его миллионы не конфисковали.. Разве не бред?
Ну да ладно. Я больше не желаю обсуждать Макаревича. Уж извините меня, тема не про него.

Аноним: не патриотка вообще

да это между строк читается.

скроюсь: Я больше не желаю обсуждать Макаревича. Уж извините меня, тема не про него.

да-да
"Серёжа -молодец!"

аноним: На момент написания заметки свои подписи под ней оставили больше 20 тысяч человек.

На яндексе пишут, что уже больше 40 тысяч

С Е1

После завершения конкурса "Евровидение-2016" певица Джамала (настоящее имя – Сусана Джамаладинова) была удостоена звания "Народная артистка Украины".

Торжественную церемонию провёл президент страны Пётр Порошенко, сообщает официальный сайт главы Украины.

"Это фантастическая победа. Ты сделала счастливыми огромное количество людей, – сказал Пётр Порошенко на встрече, после чего перевёл разговор в политическую плоскость. – Твоя песня, которая рассказывает об истории твоей бабушки, твоего народа – это всё так цепляет за сердце, что ты просто не можешь не поддержать, не стать участником большого процесса освобождения Крыма".

"Когда я ехала, я всегда говорила – я хочу победы для Украины, именно для народа. Потому что мы заслуживаем. У нас в последнее время было столько страданий, мне хотелось принести какую-то радость украинцам", – сказала в ответ Джамала.

Кроме этого президент Украины пообещал поставить вопрос о присвоении певице звания Посла доброй воли ЮНИСЕФ.

Аноним: я хочу победы для Украины, именно для народа.

а ему это надо?

скроюсь: У Макаревича просто недвижимость Крыму,

Заводик у него там, который приносил немалую прибыль. Боится, что отожмут. Ну и яхта большая

Аноним: Кроме этого президент Украины пообещал поставить вопрос о присвоении певице звания Посла доброй воли ЮНИСЕФ.

А чего не сразу министром культуры?

GALAktika-Z: А чего не сразу

на место Порошенко ?

GALAktika-Z: А чего не сразу министром культуры?

дак там награды раздают направо и налево,за ним не заржавеет)))

Sтропа,
GALAktika-Z,
оба це,
Люсюнделла,

Мне больше понравилось это:

"– Твоя песня, которая рассказывает об истории твоей бабушки, твоего народа – это всё так цепляет за сердце, что ты просто не можешь не поддержать, не стать участником большого процесса освобождения Крыма".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы