Евровидение. Лазарев.

Тоже серьезная,
Если не поедем, скажут, что засс... испугались. Надо ехать. Только отправлять пофигиста глубокого) Которому на всё это наплевать. Плохо себе представляю, что на Евровидении на Украине дадут победить российскому артисту.

Леди Ми™: Если не поедем, скажут, что засс... испугались.

да плевать, что они скажут, не ехать да и все.

Шнура в о.уительных штанах перед отправкой на передовую ЕВ-2017
включить внештатным штыком в Росгвардию ,
если победит Европу (1 место) - дать звезду героя России и звание - народный артист России
Его крылатые ракеты эффективнее российской "Булавы".
Ну... за Лубутены!

Ну и хрень выиграла, впрочем как часто это бывает на Евровидении

Леди Ми™: Ну на женщин нацисты не будут нападать, наверно.

Нацисты - они везде нацисты. Им плевать. Хоть какая ты красивая, если против них, значит в расход.

Тоже серьезная: Аноним:
как вся Европа и украина поехали бы в Россию, если Лазарев бы победил?
легко!

Так же, как и после победы Билана. Самолетами.

sntagil: Ну и хрень выиграла, впрочем как часто это бывает на Евровидении

+++

АрктикА: прям конкурс Утренняя звезда.

Немка как раз бы вписалась

Клёпо4ка: бойкот этой продукции

не смогу, больно вкусная. Я как коробку начинаю есть, пока все не схомячу - не могу остановиться. будто наркотик подмешивают туда.

Аноним,
Лазарев мастодонт? Или Гагарина? Гарипова? Да и Билану до мастодонта далековато. О татушках вообще молчу. Не смешите! А когда Пугачеву отправили - опозорились, дальше некуда

Songes,
А у липецкой фабрики кто хозяин?

VladiTema: а сейчас не умеем даже искренне порадоваться за соседнюю страну..

так мы рады искренне,чего нам расстраиваться

hlopyshka: мне тоже и голос ее и движения и песня все нра...если бы не смысл песни...

+++

Aноним: Честно говоря, слабо представляю себе достойную организацию конкурса в стране с дырой в бюджете и отсутствием желающих дать кредит тупо на выживание и возврат прежних долгов, военными действиями на востоке страны и регулярными взрывами-разборками в столице.

ну им еще кредит дадут,раз 1 место дали.понимали ведь кому отдавали конкурс

Анонимка: выступление позабавило: станотство с протянутой рукой, сейчас все правительство Украины в таком виде в Европу ездят.

Мирей: Кстати, русские опять всех сделали.....победил Лазарев, а отдуваться (простите, принимать у себя всю эту тусню) придется Киеву

+++точно.

NOzersk: Не должно быть такой пропаганды непримиримой ненависти..

Это Вы про Украину?

Леди Ми™: Кстати, как вариант, можно Виагру отправить. Все-таки состав у них раньше был из украинских девиц, сейчас не знаю как, не слежу. Да и Меладзе, вроде как, живет там. Или они украинские артисты по итогу???

украинские,но деньги зарабатывают в России.

Я единственный раз в жизни посмотрела Евровидение и перестала это делать. Хрень жуткая. Если хоть что-то мало-мальски интересное попадётся, так большая удача. Они уже не знают, бедные, на каком скандале популярность удержать. Тут как раз Украина-Россия. Ну славбоху

GALAktika-Z: Не смешите!

Ага. Налич еще мастодонтище. я на ютубе заодно глянула кого там посылали - так я хорошо знаю только Мумий Тролля Гарипова, Воробьев, Серебро, две девчонки-сестренки какие-то.
Еще, считаю, в этом Евровиденьи незаслуженно латыша задвинули)

Они уже условия ставят
На музыкальный конкурс не смогут попасть те кандидаты от России, которые высказываются «в поддержку российской агрессии против Украины».

С таким заявлением в интервью радиостанции «Говорит Москва» выступил депутат Верховной Рады Антон Геращенко.

По его словам, на Украине существует чёрный список российских деятелей культуры, которым официально запрещён въезд на территорию страны. Участие в «Евровидении» в следующем году смогут принять участие только те исполнители, которые «понимают, что захват Крыма и оккупация части Донбасса – это было преступление».

«Поэтому если на конкурс «Евровидения» в Украине российский народ изберёт певца или певицу, которые не высказываются в поддержку агрессивной политики России, не оскорбляют национальное достоинство Украины, то я не вижу никаких к этому препятствий», - сказал Антон Геращенко.

Aноним: Они уже условия ставят

да они весь год истерить и скандалить будут. Ничего удивительного

GALAktika-Z: А у липецкой фабрики кто хозяин?

Порошенко, он после выборов обещал продать ее, но не продал, вроде какие-то попытки были.

На "Евровидении - 2016" больше всех мне понравился... Джастин Тимберлейк.

А единственная песня, мелодия которой привязалась, - австрийская (певица похожа на молодую Брижит Бардо).

Vikulizm: да они весь год истерить и скандалить будут

еще и суток не прошло, денег еще не нашли, но уже важные такие, под микроскопом претендента рассматривать будут и подходящего выбирать? Они себе это так представляют?

Машерочка: А единственная песня, мелодия которой привязалась, - австрийская

а у меня весь день по-очереди то лазаревская, то шведская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы