Евровидение. Лазарев.

Мирей: Кстати, русские опять всех сделали.....победил Лазарев, а отдуваться (простите, принимать у себя всю эту тусню) придется Киеву

Опять будут визжать - Москали подстроили первое место Украине.

Кстати, как вариант, можно Виагру отправить. Все-таки состав у них раньше был из украинских девиц, сейчас не знаю как, не слежу. Да и Меладзе, вроде как, живет там. Или они украинские артисты по итогу???

выдра в гетрах,
Шнуров красава))

Aноним: На Евровидение 2017 на Украину от России поедет Виктор Янукович с песней от депортации украинских президентов

Леди Ми™: Кстати, как вариант, можно Виагру отправить. Все-таки состав у них раньше был из украинских девиц, сейчас не знаю как, не слежу. Да и Меладзе, вроде как, живет там. Или они украинские артисты по итогу???

А с какой стати подстраиваться как-то?

Aноним,
Ну на женщин нацисты не будут нападать, наверно. Тем более на красивых.

Леди Ми™: Все-таки состав у них раньше был из украинских девиц, сейчас не знаю как, не слежу.

Полностью украинский состав у них и гражданство тоже так что нельзя им за Россию

Аноним,
Ясно. Тогда отбой.

Мирей,

Мирей: Кстати, русские опять всех сделали.....победил Лазарев, а отдуваться (простите, принимать у себя всю эту тусню) придется Киеву

точно, 100%

NewNola: А то я смотрю, рошеновские конфетки никуда с прилавков не ищезли! Значица спонсоры будут покупатели в России!

блин, бойкот этой продукции

А мне вообще больше всех понравились Польша и Австрия :)
Уж не знаю, что оценивает жюри. Если не думать о политике, то, возможно, вокал, но нудная песня пропетая даже самым красивым голосом, не вызывает желания слушать её снова.
Если впереди именно вокал, то надо объявлять конкурс на лучшее исполнение, например, мажорного трезвучия или хроматической гаммы :)
Ничего не хочу сказать плохого о голосах Джамалы и австралийки. Мощно, здорово, но как же скучно, не цепляет, не запоминается.
Лазарева не знаю и не обожаю, но песня понравилась. Не знаю, победитель он или нет, но его песню можно и просто так слушать, а песни победительниц для удовольствия точно слушать не стану :)

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что на следующем "Евровидении", которое, согласно правилам, должно пройти на Украине, нужно спеть про президента Сирии Башара Асада. Дипломат на своей странице в Facebook написала несколько строчек будущей композиции.
"Думаю, на следующем конкурсе надо петь про Асада. Дарю припев: Assad bloody ,Assad worst; Give me prize, that we can host", – написала представитель МИД.

аноним: Евросоюз решил добить Украину окончательно

А как начнут деньги на Евровидение клянчить, вообще откажут им в проведении Евровидения на территории Украины.

я - Nочка!: В этом году всё через ..опу почему то. И Австралию вклинили зачем то. Это уже точно не ЕВРОвидение. Давайте Азию ещё присоединим, потом Америку и похерим чисто европейский конкурс. Так слышала, что Китай хотят пригласить
Леди Ми™: Еще и туристы приедут.

Только многие побоятся ехать в страну, где свои же города бомбят.

А насчет голосования украинского жюрю - неужели непонятно, не было там никакого голосования объективного. Им сразу сказали, что России ничего не ставить, иначе атата вам.

поясните мне , как на евро Австралия на 2 месте !!??

NewNola: А то я смотрю, рошеновские конфетки никуда с прилавков не ищезли! Значица спонсоры будут покупатели в России! Так многие берут конфеты, не глядя на производителя. Вот когда их реально запретят продавать, тогда и исчезнут с прилавков.
Мирей: Правда что- ли эти личности баллы от Украины объявляли и менно в этом виде?
Если что- не верю, это уж слишком , прелесть какая

правда

Аноним: Москали подстроили первое место Украине.

"Это Путин виноват" (С)

GALAktika-Z: "Это Путин виноват" (С)

Так 100%!!! А кто еще так красиво мог швырнуть их на деньги которых и так нет
Вернее развести
Это что-то типа Дешели....как вам идет, какая вы стал красивая, вам это обязательно нужно- распишитесь тута

На сайте ле Фигаро опрос на тему " повлияла ли политика на результаты муз конкурса"
93% ответили "да"
Когда я смотрела результаты, проголосовавших было больше 5 с половиной тысяч
Ну и комменты типа этого: Avatar
Patrick LAFONT
La Russie et les autres Républiques soviétiques étaient sous la dictature d'un Géorgien : Joseph (Iossif) Vissarionovitch Djougachvili, plus connu sous le nom de Staline. D'autres dictateurs soviétiques étaient Ukrainiens : par exemple Léonid Brejnev. C'est une imbécilité de mettre les exactions staliniennes sur le dos des Russes. Cependant, ça arrange les manipulateurs qui cherchent à diviser les peuples.
Le 15/05/2016 à 15:49
AlerterRépondre

Понеслась родимая...
Скандально известный директор так называемого украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович просит НАТО и ВСУ начать «подготовку Севастополя к проведению „Евровидения“ в 2017 году».
Об этом русофоб написал в своем микроблоге Twitter.
«Соорганизаторам „Евровидения-2017“ в Севастополе — ВСУ и НАТО — стоит начать подготовку к фестивалю».

GALAktika-Z: «Соорганизаторам „Евровидения-2017“ в Севастополе — ВСУ и НАТО — стоит начать подготовку к фестивалю».

только один вопрос: кааааааааак?

Oga-Oga: Ну и комменты типа этого: Avatar

полностью с ним согласна.

Aноним,
Да ни как. Фантазеры...

GALAktika-Z,
Еще какие)))

БлондинкаАня: в финале быстренько узнаешь какая страна как к тебе (к твоей стране) относится ) +++ поэтому же смотрю.

Аноним автор темы: Какое будет место? Ваше мнение

Третье. Как пить дать, третье. А ставки какие?

Аноним: как вся Европа и украина поехали бы в Россию, если Лазарев бы победил?

легко! Мы-не укры, гостей не обижаем, иногда даже слишком. А вот как нашим на/в Украине на след. год выступать? По-моему, только смертники туда поедут, с заранее написанным завещанием и прощальным письмом... Может, пропустим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы